株式会社クリークの口コミ・評判

東京都渋谷区神宮前3丁目38-3フォルム7110ビル
クリークの口コミ・評判をご紹介!クリークで働く社員や元社員から、クリークの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

痩身、フェイシャル、脱毛すべての施術を行えた点ではやりがいがありました。でも基本的には施術などの向上よりカウンセリングなどの営業が重視されており、ノルマを達成することが一番の目標でした。またテレアポの仕事もあり大変だった印象です。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系

研修は研修センターもあり3ヶ月間はみっちり研修を受けられました。施術はもちろん、接客などのロールプレイングなども行いました。研修の半分は店舗での実務を通しての研修もあったので内容の濃い研修だったと思います。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社クリーク

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社クリーク

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社クリーク
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社クリーク
研修は厳しかったものの、きちんとした研修センターで学習させてくれるのでしっかりと技術は身についた。
遠方の新入社員も近い拠点の研修センターで期間的に研修をしていたので、(交通費宿泊費も会社負担)その面はとても良かった。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
20代 / 女性 / 専門サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社クリーク
20代 / 女性 / 専門サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社クリーク
株式会社クリーク
株式会社クリークと同業界のおすすめの会社