株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクトの口コミ・評判

大阪府大阪市中央区内本町2丁目2-5
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクトの転職・求人情報を転載したページです。

職種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
【 30名を大募集 】 10月からNTTグループの一員になるチャンス!
仕事内容 受信のみ!NTT西日本の窓口としてご活躍ください。

〓〓NTTグループの一員として長く活躍できる環境です!〓〓
CMなどでお馴染みのNTT西日本が扱う、インターネット関連商品に関するお問い合わせ対応をお願いします。また、サービス申し込みのための各種手続きもお任せします。入社後約2ヶ月間の研修や万全のマニュアルを整えているため、未経験の方も活躍できます。

◎マニュアル&充実した研修があるので安心です!
スタッフ1人1人に専用モニターをご用意しています。お客さまの状況に合わせて対応マニュアルが表示されるので安心です。入社後には、専任講師による充実した研修もご用意しています。

◎嬉しいインセンティブあり!
お問い合わせのほとんどが『この商品について教えてください』といった内容です。分かりやすく説明して、お客さまが納得されれば、お申し込みいただけます。その際は、インセンティブを支給!受信のみですので、ノルマはありません。ご安心ください。
■日ごろからインターネットをよく使っている方
■10月4日に勤務開始できる方
※長期勤務可能な方、歓迎します!
★充実の研修をご用意していますので、未経験の方も活躍できます!
給与 時給1230円~1250円+シフト手当+インセンティブ(ノルマなし)
★月収例⇒月収23万5150円(時給1250円×7.5時間×22日+シフト手当4900円+インセンティブ2万4000円/16件契約の場合)
※社会人経験1年以上の方は、時給1250円からのスタートです。
※研修期間約2ヶ月は時給1200円

掲載期間:11/09/09 ~ 11/10/06
職種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
【 25名を大募集 】 7月からNTTグループの一員になるチャンス!

〓〓NTTグループの一員として長く活躍できる環境です!〓〓
CMなどでお馴染みのNTT西日本が扱う、インターネット関連商品に関するお問い合わせ対応をお願いします。また、サービス申し込みのための各種手続きもお任せします。入社後2ヶ月間の研修や万全のマニュアルを整えているため、未経験の方も活躍できます。

◎マニュアル&充実した研修があるので安心です!
スタッフ1人に対して2つのモニターをご用意しています。お客さまの状況に合わせて対応マニュアルが表示されるので安心です。入社後には、専任講師による充実した研修もご用意しています。

■日ごろからインターネットをよく使っている方
■7月上旬に入社可能な方
※研修期間2ヶ月は時給1200円

掲載期間:11/06/10 ~ 11/07/07
職種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
【 30名を大募集 】 4月1日からNTTグループの一員になるチャンス!

■4月1日に入社可能な方
※長期勤務可能な方、歓迎します!
給与 時給1400円+インセンティブ(ノルマなし)
★月収例⇒月収25万5000円(時給1400円×7.5時間×22日+インセンティブ2万4000円/16件契約の場合)

掲載期間:11/03/04 ~ 11/03/31
職種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
【 30名を大募集 】 11月16日からNTTグループの一員になるチャンス!

■11月16日に入社可能な方
※長期勤務可能な方、歓迎します!
給与 時給1450円+インセンティブ(ノルマなし)
★月収例⇒月収26万3250円(時給1450円×7.5時間×22日+インセンティブ2万4000円/16件契約の場合)

掲載期間:10/10/19 ~ 10/11/15
職種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
【 40名を大募集 】 10月4日からNTTグループの一員になるチャンス!

■10月4日に入社可能な方
※長期勤務可能な方、歓迎します!
給与 時給1450円+インセンティブ(ノルマなし)

掲載期間:10/08/27 ~ 10/09/23
職種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
入社日は9月1日。NTTグループで10名の仲間と一緒にスタートを切ろう!

≪NTTグループの一員となるチャンス!充実の研修・フォロー体制でお迎えします≫
「引越しして住所を変更しました」、「電話の回線工事の日程を決めたいんですけど」といったお客様からの問い合わせへの電話応対のお仕事です。IP系商品やインターネット商品のお申し込みや電話移転など、各種手続き受付もお任せします。入社後2ヶ月間の研修や万全のマニュアルを整えているため、未経験の方もスグに活躍できます。

★安心のマニュアルが強いミカタ★

★嬉しいインセンティブあり★
ときには、「これはどういった商品ですか?」といった内容の問い合わせもあります。分かりやすく説明して、お客さまが納得されれば、お申し込みいただけます。その際は、インセンティブを支給!受信のみですので、ノルマはありません。ご安心ください。
■9月1日に入社可能な方
※長期勤務可能な方、歓迎します!
給与 時給1400円+インセンティブ(ノルマなし)

掲載期間:10/07/27 ~ 10/08/23
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
2月から、通訳デビューに向けた研修がスタートします。
仕事内容 ゆとりを持って働くことができます。

当社がNTT西日本から委託されて、10月にスタートした新事業。あなたには、コールセンターでの三者通話サービスにおける通訳業務をお任せします。対象となるのは、日本にお住まいの外国人のお客様。電話・インターネットサービスを含む各種サービスや故障に関するお問い合わせを、日本の担当者に通訳して伝えます。

◆携わるのは三者通話サービス。お客様からの電話に対し、NTT西日本の担当者との間に入って、両者の会話を通訳します。

◆コールセンター業務と言っても、常に対応に追われるということはありません。ひっきりなしにお問い合わせが来るわけではありませんので、ゆとりを持って働くことができます。

◆1日の問い合わせ件数例(言語別)
英語/26件、ポルトガル語/25件、中国語/15件、韓国語/1件、スペイン語/9件
応募資格 年齢・学歴不問 ≪未経験・第二新卒者歓迎!≫
■日本語でビジネスレベルの会話ができる方
■英語・ポルトガル語・スペイン語・中国語・韓国語のいずれかでビジネスレベルの会話ができる方
給与 時給1500円 月24万7500円(※実働7.5時間で22日間勤務した場合)
※あなたの年齢・経験・能力を考慮の上、加給・優遇いたします。

名古屋支店/名古屋市中区新栄町2-10 NTT栄ビル5F
掲載期間:09/12/18 ~ 10/01/21
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
8月から、通訳デビューに向けた研修がスタートします。
仕事内容 ゆとりを持って働くことができます。

当社がNTT西日本から委託されて、10月にスタートする「116事業」と「113事業」。あなたには、コールセンターでの三者通話サービスにおける通訳業務をお任せします。対象となるのは、日本にお住まいの外国人のお客様。電話に関する各種サービスや電話機の故障に関するお問い合わせを、日本の担当者に通訳して伝えます。

◆携わるのは三者通話サービス。お客様からの電話を取次ぎ、NTT西日本の担当者との間に入って、両者の会話を通訳します。

◆1日の問い合わせ件数例(言語別)
応募資格 年齢・学歴不問 ≪未経験・第二新卒者歓迎!≫
■日本語でビジネスレベルの会話ができる方

名古屋支店/名古屋市中区新栄町2-10 NTT栄ビル5F
掲載期間:09/06/12 ~ 09/07/16
株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト
その他/不動産・建設関連/インターネット・IT・通信関連
株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクトと同業界のおすすめの会社
エヌ・ティ・ティマーケティングアクトで働く社員や元社員のみなさまから、エヌ・ティ・ティマーケティングアクトの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!