株式会社エー・アンド・ケー・コムの口コミ・評判

東京都新宿区新宿5丁目16-11新宿光ビルディング 3F
エー・アンド・ケー・コムの口コミ・評判をご紹介!エー・アンド・ケー・コムで働く社員や元社員から、エー・アンド・ケー・コムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

とにかく給与はいいと思います。やる気もでるし、優しくサポートしてくださる人がたくさんいます。 もっと見る

気になる点

社内でも改善の努力中だが、教育・研修が新人のみのため、中堅は特に自己啓発が必要である。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エー・アンド・ケー・コム
--万円
平均年齢:--歳
株式会社エー・アンド・ケー・コムの年収・給与水準
他社と比べると給与水準が高めである。販売・営業はとくに頑張った分だけ給与に直結している。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エー・アンド・ケー・コム
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エー・アンド・ケー・コム
株式会社エー・アンド・ケー・コムの福利厚生
とくになし
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エー・アンド・ケー・コム
株式会社エー・アンド・ケー・コムの教育・研修
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
最初は慣れない職場なので、教育などしっかりしてもらえると不安などもなくなるので居心地も良くなると思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エー・アンド・ケー・コム
株式会社エー・アンド・ケー・コムの仕事のやりがい
営業活動を通じて、人とのコミュニケーションの拡大がはかれる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エー・アンド・ケー・コム

気になる点
年収・給与水準
働いている以上、給与は満足したいので、勤続年数、年齢などに合わせて昇給してほしい。 もっと見る
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
良い点
会社の安定性
退社時間が早い もっと見る
気になる点
年収・給与水準
会社の経営状況に応じた給与体系、昇給を望みます。 もっと見る
気になる点
私が入社した時は、教育・研修制度が全くなかったので。スキルアップ研修等があればモチベーション維持にも…もっと見る
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
株式会社エー・アンド・ケー・コム