株式会社エー・アンド・ケー・コムの口コミ・評判

東京都新宿区新宿5丁目16-11新宿光ビルディング 3F
エー・アンド・ケー・コムの口コミ・評判をご紹介!エー・アンド・ケー・コムで働く社員や元社員から、エー・アンド・ケー・コムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

とにかく給与はいいと思います。やる気もでるし、優しくサポートしてくださる人がたくさんいます。

気になる点

社内でも改善の努力中だが、教育・研修が新人のみのため、中堅は特に自己啓発が必要である。

【業務の効率化を求められる環境か】お客様に製品の質問される→派遣スタッフなので説明に限界がある→常勤スタッフへ流す。  といった形が多いが、忙しい時間帯は常勤スタッフが捕まらない状態が多いのでそのような場合にお客様に番号札を持って頂き、案内の順番待ちをしてもらうなどの効率化があるといいと思う
20代 / 女性 / その他
良い点
業務内容に関して、初心者だったため、手続き方法や、制度など専門知識を勉強することが出来、出来るようになった。
50代 / 女性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エー・アンド・ケー・コム
--万円
平均年齢:--歳

30代 / 女性 / 販売・サービス系
良い点
他社と比べると給与水準が高めである。販売・営業はとくに頑張った分だけ給与に直結している。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
気になる点
働いている以上、給与は満足したいので、勤続年数、年齢などに合わせて昇給してほしい。
30代 / 女性 / 専門サービス系
気になる点
会社の経営状況に応じた給与体系、昇給を望みます。
50代 / 男性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エー・アンド・ケー・コム

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エー・アンド・ケー・コム
制度として有休はあるが、派遣された職場にもよると思うが、基本休暇は派遣先にあわせなくてはならず1日も有休は消化できなかった。また、最近では派遣でも産休育休取得できるところがあるときくが、自分が在籍してる時は産休育休もとれず、妊娠後退職をせざるをえなかった。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
気になる点
会社での行事を増やしてほしい。
30代 / 男性 / 販売・サービス系
気になる点
もう少し何かほしい。
20代 / 男性 / 販売・サービス系
気になる点
とくになし
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エー・アンド・ケー・コム
気になる点
私が入社した時は、教育・研修制度が全くなかったので。スキルアップ研修等があればモチベーション維持にも役立つと思います。

30代 / 女性 / 営業系
【他社員へ相談しやすい環境か】仕事上のトラブルなどがあった場合は同僚や上司などへ相談し解決へ向けての話し合いが稀にあります。
20代 / 男性 / その他
良い点
最初は慣れない職場なので、教育などしっかりしてもらえると不安などもなくなるので居心地も良くなると思います。
30代 / 女性 / 専門サービス系
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エー・アンド・ケー・コム
良い点
向上心を持ってアイデアや自分の考えを主張すると、「まずはやってみよう!」となる。何か新しいことを会社でやってみたい人にはオススメです。
30代 / 女性 / 営業系
良い点
営業活動を通じて、人とのコミュニケーションの拡大がはかれる。
50代 / 男性 / 企画・事務・管理系
気になる点
営業担当とスタッフさんとの関係等、フォロー
50代 / 女性 / 企画・事務・管理系
良い点
目標を達成した時の充実感が非常に高いです。
30代 / 男性 / 販売・サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エー・アンド・ケー・コム
株式会社エー・アンド・ケー・コム
官公庁・団体関連