株式会社エー・アンド・ケー・コムの口コミ・評判

東京都新宿区新宿5丁目16-11新宿光ビルディング 3F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社エー・アンド・ケー・コムの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社エー・アンド・ケー・コムの転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし
高待遇と手厚い研修、未経験から一人前へと成長できる。
仕事内容 あなたにお任せするのは、家電量販店での格安スマホやWi-Fiルーターの販売、プランのご案内など。充実した教育体制があるため、未経験の方も安心してスタートできます。
応募資格 高卒以上(未経験・社会人未経験・第二新卒歓迎) ◎未経験で入社したスタッフが多数活躍中です!
給与 月給25万円~35万円+インセ(月最大4万円)【年収例】420万円/28歳
勤務地 東京・神奈川・千葉・静岡・愛知・三重・岐阜 ※転勤はありません。
掲載期間:17/09/21 ~ 17/10/25
株式会社エー・アンド・ケー・コム 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
「知り合いも入社させたい」そう話すスタッフばかりです。
仕事内容 【数年にわたり、大手企業と直接取引を実現!】家電量販店などで活躍する登録スタッフへのフォローや、家電メーカーとの関係構築をお任せします。新規開拓やノルマは一切ありません。
応募資格 【未経験・第二新卒・ブランクのある方、歓迎!】★学歴や業界経験は不問!
給与 月給25万円~30万円+インセンティブ ★リーダーだと、月給35万円以上にUP!
勤務地 東京都新宿区新宿5-16-11 新宿光ビル3F・4F ※転勤ナシ
掲載期間:17/09/07 ~ 17/10/11
株式会社エー・アンド・ケー・コム 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし 残業月20h以内
まだまだ新しい市場で、裁量を持ってはたらけます。
仕事内容 格安スマホやWi-fiルーターなどをご案内するスタッフのサポートを行ないます。料金プランなどメリットを説明しやすくするなど、売り場作りやスタッフの管理をお任せします。
応募資格 【業界・職種・社会人未経験、第二新卒、歓迎】※高卒以上 ★未経験で入社した方が多数活躍中!
給与 月給25万~35万円+インセンティブ 年収例:420万円/28歳
勤務地 東京・千葉・神奈川・静岡・長野 ※担当するエリアへの直行直帰OK
掲載期間:17/06/05 ~ 17/07/09
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし
まだまだ新しい市場で、裁量を持ってはたらけます。
勤務地 本社/東京都新宿区新宿5-16-11または中部支店/愛知県名古屋市中区錦3-11-25
掲載期間:17/01/16 ~ 17/02/12
株式会社エー・アンド・ケー・コム
官公庁・団体関連
株式会社エー・アンド・ケー・コムと同業界のおすすめの会社
エー・アンド・ケー・コムで働く社員や元社員のみなさまから、エー・アンド・ケー・コムの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!