株式会社シップの口コミ・評判

東京都文京区後楽1-4-14
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社シップの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社シップの転職・求人情報

業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
業界シェアトップクラスを誇る当社で、
“効果的なWebサイトづくり”に携わりませんか?
仕事内容 「リスティング広告やSNSを活用して集客率をあげたい」「ホームページのリピーターを増やしたい」というお客様のご要望にあわせて、より効果的なサイト運用の支援をお任せします。
応募資格 ■Webサイトを運用し、目標効果に対する改善提案を行なった経験がある方 ※業種・経験年数・学歴不問
給与 月給25万円以上+賞与年2回
勤務地 本社/東京都文京区後楽1-4-14 後楽森ビル3F ※転勤はありません。
株式会社シップ 正社員
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
リフォーム業界有数のWebデザインの現場で、
デザインの自由も、働きやすさも手に入れる。
仕事内容 リフォーム業者のWebサイト・LPなどのデザインおよび改修作業に携わっていただきます。クライアントの課題・要望に対し、デザインや改修内容を主体的に提案できる環境です。
応募資格 学歴不問<業種未経験、歓迎!>■Webデザインの実務経験(Photoshop、HTML、CSSの経験がある方)
給与 月給28万円以上+賞与年2回
株式会社シップ 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
営業デビューするなら、受注確率“50%”の当社で。
仕事内容 リフォーム業を展開する企業に向けて、当社のコンサルティングサービスをご提案いただきます。完全反響営業のため、無理なくオススメすることが可能。成果を出しやすいのが特徴です。
応募資格 【業界・職種未経験歓迎!】※建築・不動産業界で営業経験がある方は仕事の幅が広がります。
給与 月給25万円以上+賞与年2回
株式会社シップ
株式会社シップと同業界のおすすめの会社
シップで働く社員や元社員のみなさまから、シップの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!