株式会社ニイガタマシンテクノの評判・口コミ|転職・採用情報

新潟県新潟市 東区岡山1300
ニイガタマシンテクノの口コミ・評判をご紹介!ニイガタマシンテクノで働く社員や元社員から、ニイガタマシンテクノの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2016年06月11日

口コミ投稿日:2016年06月11日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ニイガタマシンテクノ

株式会社ニイガタマシンテクノの転職・就職・採用の口コミ情報
社員がみんなフレンドリーて明るい会社です。給与面では決して良く有りません!福利厚生は全然なっていません!社員と契約社員隔たりは有りません、
経営状態は残念ですがあまり良く有りません❗社員がみんな不安を抱きながら仕事をしています。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ニイガタマシンテクノ

株式会社ニイガタマシンテクノの転職・就職・採用の口コミ情報
今後サービス残業が蔓延るのでわないかと危惧しております。なぜかと言うと経営状態があまり良く有りません!ちょとやそっとで利益を得られる会社に戻れるか疑問視される所です。たとえ仕事量が増えたとしても、現在じいんぶそくとなっておりますし、資金不足を解消して行くにはある程度のサービス残業しざるおえないのではないでしょうか? 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ニイガタマシンテクノ
株式会社ニイガタマシンテクノの転職・就職・採用の口コミ情報
何度も同じこと書いてるように思いますが、社員の個々の能力は高いので、仕事量さえあれば利益を得られる企業です。原価低減と営業力がネックとなっております、業績が悪くとも賃金カットしない点は素晴らしいと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ニイガタマシンテクノ
株式会社ニイガタマシンテクノの転職・就職・採用の口コミ情報
教育実習は長い時間かけておこなっています。各部所を半年かけて回って実践教育を重ねて適正部所を見出だします。各部所の方々も一生懸命教育をおこなっています。新人には自分希望等も考慮して配置先を決めております。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ニイガタマシンテクノ
株式会社ニイガタマシンテクノの転職・就職・採用の口コミ情報
経営状態は残念ですがあまり良く有りません!仕事量さえあれば優秀な社員がたくさんいますので、業績も上がると思いますが残念です。最近はは社員の中でも不協和音が広がっており、今はまだ融資を受けられていますのでやっとの状態で経営が成り立っていますが、尽きるのも時間の問題の様に思われます。 参考になった!0
株式会社ニイガタマシンテクノの転職・就職・採用の口コミ情報
有りません!有りません!しいて言うのであれば、社員がとてもフレンドリーなことや中間管理職のかたがたが、扉を閉ざさずオープンで自由に平社員の思う様に仕事をさせて頂いているところが余り他社見られないと思います。仕事さえ有れば社員の力を生かせるとは思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ニイガタマシンテクノ
株式会社ニイガタマシンテクノ
自動車・機械関連