ゼンスタッフサービス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都台東区上野7丁目6-5上野KYビル 4F
ゼンスタッフサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ゼンスタッフサービスで働く社員や元社員から、ゼンスタッフサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
お金がなくて、日払いにしてもらったのに途中で、別会社が入って、手数料、6パーセントととる。一月もたたないで、6パーセントの利息とは。システム利用料というめいもくだが、途中から、かえるのは、約束違反。1日7000円から、急に6000円になるし、申請してから、4、5日かかる。だらしなさすぎる。伸びない会社だな 参考になった!1
【賞与(ボーナス)制度の特徴】派遣で働いているのでまったくありません。基本派遣社員では、無いのでは? 参考になった!0

ゼンスタッフサービス株式会社
ゼンスタッフサービス株式会社と同業界のおすすめの会社