日本キャリアグループ株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 法人営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月01日
雇用保険、社会保険、労働者災害補償保険、厚生年金等の保険関係はしっかり対応していただけます。賞与も年に2回あります。
オフィス環境も良く、冷蔵庫やレンジ・ポット・お菓子ボックスなどが完備されていて働きやすいです。冬場は加湿器もあります。

博多駅から直結のため、とても通勤しやすいです。ビル内にカフェや地下に飲食店等も多数入っているのでお昼には全く困りません。
事務所内にも自席と別にwebスペースが用意されており、面談や電話等も周りの声を気にせず対応可能です。

口コミ投稿日:2022年01月18日
福利厚生:退職金制度はあり。住宅補助はありません。寮はありません。財形貯蓄はあり

口コミ投稿日:2022年02月08日
福利厚生:一定の勤続年数期間は必要ですが、退職金制度はあります。住宅補助なども、

回答者: 男性/ 人材派遣・紹介事業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月17日
福利厚生:社員旅行や達成会など、社員のモチベーションを高めてくれる企画を社長自ら

口コミ投稿日:2022年01月17日
福利厚生:総合職として入社した場合は転勤が発生しますが、単身者には単身者手当があ

口コミ投稿日:2022年02月07日
福利厚生:退職金・各種保険・各種手当など、基本的な福利厚生は有ります。持株制度な

口コミ投稿日:2022年10月07日
福利厚生:退職金(条件を満たした場合有)、住宅補助(なし)、寮(なし)、財形貯蓄

口コミ投稿日:2022年07月05日
福利厚生:転勤等があれば手当などがあるときいており将来的にも安心して働くことがで

回答者: 女性/ 法人営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月05日
福利厚生:一般的な会社と大差は無いと思いますが、業務用端末としてPCと携帯の貸与

回答者: 男性/ インテグレーションキャピタルエリアファストウィンド/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月18日
福利厚生:オフィスがとても綺麗で、社内には有線音楽が流れているとてもリラックスし

口コミ投稿日:2022年07月05日
福利厚生:人材業界としては珍しく、仕事とプライベートの両立を推進する傾向があり、

口コミ投稿日:2022年12月12日
福利厚生:住宅補助、寮などはありませんが、退職金はあります。また、社会保険(健康

回答者: 女性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月24日
オフィス環境:街の中心部にオフィスを構えており、通勤に便利です。主要な交通機関の

口コミ投稿日:2022年01月11日
オフィス環境:【男女比】男4:女6【年齢層】30代が多く、他派遣会社の営業経験者

口コミ投稿日:2022年01月24日
オフィス環境:昨年に大がかりな工事が入りとてもきれいになってます。以前は小汚いオ

回答者: 女性/ 広報/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月17日
福利厚生:オフィス(上野本社)にトレーニングマシンがあり、社員であればだれでも利

口コミ投稿日:2022年01月11日
オフィス環境:オープンカフェのようなフロア。商談ソファ席、カウンター席や複数名用

口コミ投稿日:2022年02月10日
オフィス環境:オフィスに関しては各県の主要駅近くにある為、通勤は非常に便利です。

回答者: 男性/ 現場社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月11日
オフィス環境:環境はとても良く思ってます。ほとんどが外回りの現場ですが、社内はき

回答者: 女性/ 人材派遣/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年01月18日
オフィス環境:私のいるオフィスは責任者合わせて3名ですが、定期的な面談や同行、営

回答者: 女性/ 接客/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年01月17日
オフィス環境:私が派遣されている会社は、大手のコールセンター会社になりますが職場

口コミ投稿日:2022年01月17日
オフィス環境:市内中心に位置しておりとてもアクセスが良く中心地でありながら閑静な

回答者: 女性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年01月19日
オフィス環境:今働いている会社は環境がよく、駅チカで食堂もあり通勤の不便はありま

回答者: 女性/ 軽作業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年01月11日
オフィス環境:ブラウンを基調とした落ち着いたカフェのようなオープンなオフィスです

回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年09月10日
福利厚生:オフィス環境については実際に足を運んだことがないのでなんとも言えない。

口コミ投稿日:2024年01月09日
オフィス環境:勤務先はアクセスしやすい場所にあり、通勤がかなりしやすい。近場には

口コミ投稿日:2023年10月13日
福利厚生:社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)、定期健康診断、予防接種、資

口コミ投稿日:2023年11月27日
オフィス環境:規模が大きい会社ではない分少人数の中でも業務に集中できるおオフィス

口コミ投稿日:2023年10月16日
オフィス環境:駅からも徒歩10分圏内のため通勤がしやすい。ビル、オフィス内も清潔

回答者: 男性/ セクションヘッドマネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月02日
オフィス環境:昨年本社のオフィスが改装され、現在はかなりきれいになっており、見た

口コミ投稿日:2022年04月13日
オフィス環境:上野駅に本社があり、駅からも近く好立地です。オフィス内は設備等新し

口コミ投稿日:2022年07月07日
オフィス環境:市内中心部の駅より徒歩5分圏内の場所にあるためため、立地もよく通い

回答者: 男性/ 課長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月14日
福利厚生:業務端末なし週間の特別休暇や社長賞(MVP)他社にない福利厚生が存在し

回答者: 女性/ ファストウィンド/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月04日
オフィス環境:上野駅から徒歩3分ほどで雨の日の通勤でも外に出ることもほぼなく出社

口コミ投稿日:2022年10月03日
オフィス環境:最寄り駅から徒歩5分の立地にオフィスがありますので、効率良く通勤す

東京都新宿区西新宿3丁目2-11新宿三井ビルディング二号館 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ フィールドサポート/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:特になし。オフィス環境:新宿にあるが、駅から少し遠いので立地... 続きを見る
広島県広島市中区大興平塚ビル 4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 機械設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:本社ビルは広島駅から徒歩15分の場所にあり、稲荷町電停から徒... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目1-24京王新宿三丁目ビル 7F
東京都目黒区下目黒1丁目8-1アルコタワー 4F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:特に手厚くはなく、最低限ではありますが、きちんとした一般的な... 続きを見る
福岡県北九州市小倉北区室町2丁目10-41F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:忘年会や社員旅行などの社内行事も多く、社員同士が意見交換ので... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目3-13ヒューリック神谷町ビル 6F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:週に2回まで在宅勤務が可能です。基本就業時間は9時から18時... 続きを見る
大阪府大阪市中央区伏見町4丁目2-14
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:2020年9月に移転したばかりなので、オフィスはかなり綺麗な... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂二丁目25番12号3階3-1a
人材・教育・人材サービス
東京都渋谷区道玄坂1丁目12-1渋谷マークシティ ウェスト 17F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 携帯ショップのSV/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
福利厚生:有給休暇はありましたが、活用しませんでした。オフィス環境:東... 続きを見る

日本キャリアグループ株式会社で働いていますか?