ゼンスタッフサービス株式会社の口コミ・評判

東京都台東区上野7丁目6-5上野KYビル 4F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているゼンスタッフサービス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ゼンスタッフサービス株式会社の転職・求人情報

ZEN staff service株式会社 正社員
学歴不問
『正社員』という安心感に加えて、
マネジメントや人事・労務のスキルも手に入れませんか。
仕事内容 ◆まずは、取引先のセンター長や物流スタッフとの関係構築から。

取引先である大手物流センターにて、運営管理全般を担っていただきます。センター長のもとで、当社から派遣されているスタッフ計230名を4名で管理・サポートするポジション。センター運営がスムーズに進むよう、スタッフ同士が仕事をしやすいよう環境を整えることがミッションです。

≪具体的な仕事内容≫
◎家電製品の在庫管理・ピッキングなどの梱包作業・配送手続きなどを行なうスタッフへの業務指導
◎スタッフ教育(取引先所属の各エリアマネージャーと共に実施)
◎人員管理、シフト調整、人手が足りない部署のヘルプ
◎構内の巡回
◎日払い申請方法、勤怠データ入力などの事務手続きのレクチャー
◎スタッフからの悩み相談
◎新人の受け入れ業務(ユニフォーム・社員証の用意、現場ルールの説明など)

≪将来的には≫
今後この事業部は、当社の主軸事業となる予定。あなたにもさまざまなキャリアの道を用意しています。たとえば派遣コーディネーターや営業など。希望や適性に応じて選択可能です。
応募資格 ■社会人経験(目安3年以上)があり、何らかのマネジメント経験をお持ちの方
⇒第二新卒、歓迎!正社員として働いた経験がない方、お越しください!過去に携わってきた業務の内容は不問。

※学歴は大卒以上。
※「そろそろ正社員で働きたい」という志望動機も大歓迎です!
給与 固定給制 月給20万円以上
※あくまで最低給与です。経験・年齢・前職給与を考慮のうえ、決定します。

◎24歳(入社1年目)/380万4000円(月給+残業手当+賞与)
◎28歳(入社3年目)/483万円(月給+残業手当+役職手当+賞与)
勤務地 神奈川県川崎市川崎区にある物流センター
掲載期間:12/06/15 ~ 12/07/12
ゼンスタッフサービス株式会社
ゼンスタッフサービス株式会社と同業界のおすすめの会社
ゼンスタッフサービスで働く社員や元社員のみなさまから、ゼンスタッフサービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!