日本キャリアグループ株式会社の年収データ

回答者数26

職種別平均年収

職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
435万円
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
430万円
(平均年齢32.4歳)
販売・サービス系
(ファッション、フード、小売 他)
275万円
(平均年齢26.5歳)

年収分布

(人)
(万円)
年収データを見る(62件)

日本キャリアグループ株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2024年03月01日

回答者: 女性/ 法人営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月01日
雇用保険、社会保険、労働者災害補償保険、厚生年金等の保険関係はしっかり対応していただけます。賞与も年に2回あります。
オフィス環境も良く、冷蔵庫やレンジ・ポット・お菓子ボックスなどが完備されていて働きやすいです。冬場は加湿器もあります。

博多駅から直結のため、とても通勤しやすいです。ビル内にカフェや地下に飲食店等も多数入っているのでお昼には全く困りません。
事務所内にも自席と別にwebスペースが用意されており、面談や電話等も周りの声を気にせず対応可能です。

日本キャリアグループ株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2024年03月01日
土日祝は完全お休みなのでオンオフがしっかり分けることができます。
万が一、土日祝が出勤になった場合も振替で必ずお休みを取得できます。
残業もほぼなく、自身でスケジュール調整ができれば定時で帰ることも可能です。

基本は出社での勤務ですが、どうしてもリモートワークでないと難しい場合は相談の上、申請すればリモートワークも可能です。本来であれば、休みを取らないといけない場合もあるので、そこはとても助かっております。

日本キャリアグループ株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2023年03月15日

口コミ投稿日:2023年03月15日
社員の意見を柔軟に取り入れていただける会社です。
各個人の考えや行動を発信することにより、プラスの意見などが多く集まるので、不満や改善点などを解決できずにため込むことはないと思います。困ったことがあればすぐ相談できる環境にあるため、失敗を恐れずに頑張っていこうという気持ちになります。

日本キャリアグループ株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2023年12月01日

回答者: 男性/ 営業3課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月01日
女性が多い当社内では女性の管理職をはじめ、多くの方が活躍しており、活気に満ちています。
むしろ女性の方は積極的に当社で挑戦されるとよいと感じました。
社内では皆仲が良く、「ありがとう」「お願いします」「助かります」など当たり前のように相手に伝えており、信頼できる会社だと再認識致しました。

日本キャリアグループ株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2022年01月11日

口コミ投稿日:2022年01月11日
他派遣会社には真似できない独自の決裁スキームがある為、いい意味で全ての判断と決定が早い
中途社員が口を揃えて言う「前職でいた派遣会社とはスピード感が違い過ぎる」「営業冥利に尽きる」

■Vision
「地域住民から愛され、雇用を創出し、社会に貢献する」

■Mission
「世の中の『困っている』をフレキシブルに解決する」

■Message
日本キャリアグループでは人材派遣事業をメインに「採用・育成」から人材活用のトータルサポートをしております。
ゼロから共に成長する。を会社のコンセプトに求職者のチャレンジする気持ちを大切にしております。
また、お客様のお役に立てる人材活用を提案するために、まず私たちがお客様の業務内容や環境を十分に理解することから始め、急なご要望や不定期の人員補充などあらゆる面でお客様のニーズに最適な人材のご提案を行っております。
また、お客様からのご要望にお応えする際にもお客様のご意見・ご感想をお伺いし、新たな人材活用のご提案をするといった双方向のコミュニケーションによる人材活用のご提案と信頼関係を築くと共に、末永くお付き合いいただける企業でありたいと考えております。

日本キャリアグループ株式会社の入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2022年02月07日

口コミ投稿日:2022年02月07日
入社時に期待していたこと:始める前には特別期待はしておりません。
入社前での特別な感情が無かったので、逆にギャップを感じることもなくフラットに業務を始められた点が結果的にプラスにつながりました。

入社後に感じたこと:応募者様・企業様ともども色々な人がいると思いました
仕事を探しているからと言って、仕事をしたいわけではなかったり、人材不足で嘆く会社でも、入社したスタッフへの好き嫌いで態度が変わり、結果退職などもあるので、どこまで行っても人の気持ち次第だなと思います。

日本キャリアグループ株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2023年03月07日

口コミ投稿日:2023年03月07日
業種(ホワイト・オレンジ等)の縛りがなく、チャレンジしてみたいと思う業種へも挑戦が出来る。
業界経験者が多く、色々な業種の話も聞け、新しいやり方・考え方を共有可能。
事務作業は皆で協力をし進めていくようになります。

これからの企業のため、業務フロー(内勤業務含む)等が完全には構築されておらず、少し戸惑う部分があります。
ただ、これから業務フロー等を構築していきやすく、取り組みやすい環境を一緒に作っていけると思います。

日本キャリアグループ株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2024年03月01日
がんばった分だけしっかり評価される環境です。
営業の数字だけでなく、それまでの経過や取り組んだことも見て総合的に評価をしていただき、毎月の給与や賞与に反映されるのでとてもやりがいを感じます。また、各種手当についても随時良い方向に更新されるので安心して就業できます。

営業の数字だけでなく、それまでの経過や取り組んだことも見て総合的に評価をしていただき、毎月の給与や賞与に反映されます。
将来自身がやりたいこと等も自由にさせていただける環境なので、結果もでやすい印象です。
年功序列ではなく、完全実力主義なので自分次第で昇進や昇格もできるのがとても良いです。