エヌ・ティ・ティ・コムチェオ株式会社の口コミ・評判

東京都港区新橋1丁目18-16日本生命新橋ビル 7F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているエヌ・ティ・ティ・コムチェオ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

エヌ・ティ・ティ・コムチェオ株式会社の転職・求人情報

エヌ・ティ・ティ・コム チェオ株式会社(NTTコミュニケーションズ株式会社100%出資) 業務委託
学歴不問 転勤なし
【在宅業務】時間を有効活用、土日のみもOK
仕事内容 マイクロソフト社製品のセットアップサポートをお任せします。在宅業務のため、自分が決めた時間に働けるところが魅力です。業務スタート前に、安心の研修期間あり(受講必須)
応募資格 学歴不問 ■ご自宅にて、電話でのお客様対応ができる方
給与 コール単金による成果報酬制 ★時給換算で1000円~1500円程度/h
勤務地 ご自宅(日本国内)での業務となります。
掲載期間:16/12/01 ~ 16/12/28
学歴不問 転勤なし
【在宅業務】という働き方を選ぶ人、増えてます。
仕事内容 マイクロソフト社製品のテクニカルサポートをお任せします。在宅業務のため、自分が決めた時間に働けるところが魅力です。業務スタート前に、安心の研修期間あり(受講必須)
勤務地 ご自宅(日本国内)での業務となります。
掲載期間:16/10/10 ~ 16/11/06
エヌ・ティ・ティ・コム チェオ株式会社(NTTコミュニケーションズ株式会社100%出資) 契約社員
職種未経験OK 学歴不問
『NTTコミュニケーションズグループ』 の一員を、積極採用。
仕事内容 顧客の課題解決に向け、信頼度の高い商品を提案する営業です。

NTTコミュニケーションズのネットワークサービス商品の提案販売をお任せします。中小企業や個人事業主への新規開拓がメイン。社長や役員など企業のキーマンとの商談機会をいかに作れるかがカギです。

<具体的には>
・中小企業およびSOHO向けIPサービスの提案営業
・大企業~中小企業向け電話系サービスの提案営業
・代理店(量販店等)におけるIPサービスの販売サポート(茨城・大分・鹿児島)
(※勤務先によってお任せする業務は異なります)

<扱う商品群>
・固定電話の割引サービス
・インターネット接続サービス
・ホスティングサービス
・セキュリティサービス
・中小企業向けIP電話サービス
・フリーダイヤル、ナビダイヤル  など
応募資格 ■営業経験・業界経験・学歴は問いません。
■第二新卒者歓迎します。
給与 【固定給制 月給+インセンティブ】
※インセンティブは平均月5~10万円程度。中には月30万円以上を稼ぐ社員もいます。
※今回の採用地域における給与支給額は、月給15万7000円~23万8450円となります。
※残業が発生した際には、時間外手当を支給いたします。

<月収例>
東京勤務(未経験者)…月給20万4230円以上+インセンティブ+各種手当
大阪勤務(未経験者)…月給19万6000円以上+インセンティブ+各種手当

※希望勤務地を考慮します。

岩手拠点/盛岡市中央通
職種未経験OK 学歴不問

<具体的には>
・中小企業およびSOHO向けIPサービスの提案営業
・大企業~中小企業向け電話系サービスの提案営業
(※勤務先によってお任せする業務は異なります)

<扱う商品群>
・固定電話の割引サービス
・インターネット接続サービス
・ホスティングサービス
・セキュリティサービス
・中小企業向けIP電話サービス
・フリーダイヤル、ナビダイヤル  など
応募資格 ■営業経験・業界経験・学歴は問いません。
■第二新卒者歓迎します。
給与 【固定給制 月給+インセンティブ】
※残業が発生した際には、時間外手当を支給いたします。

<月収例>

勤務地 岩手、山形、宮城、茨城、東京、千葉、山梨、長野、愛知、三重、滋賀、大阪、兵庫、京都、山口、大分、鹿児島 (希望勤務地を考慮します)

岩手拠点/盛岡市中央通
鹿児島拠点/鹿児島市松原町
掲載期間:10/01/22 ~ 10/02/18
エヌ・ティ・ティ・コムチェオ株式会社
その他/各種サービス関連/官公庁・団体関連
エヌ・ティ・ティ・コムチェオ株式会社と同業界のおすすめの会社
エヌ・ティ・ティ・コムチェオで働く社員や元社員のみなさまから、エヌ・ティ・ティ・コムチェオの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!