株式会社エスクリの口コミ・評判

東京都港区西新橋2丁目14-1興和西新橋ビルB棟
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社エスクリの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社エスクリの転職・求人情報

株式会社エスクリ(東証一部上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
相手に深く寄り添った接客で、運命の一着をご提案します。
仕事内容 自社ブランド「PRIMACARA」のドレススタイリストとしてお迎えします。挙式を控えたお客様のご要望に合わせて、衣裳・小物をコーディネートするお仕事です。
応募資格 【未経験歓迎!業界・職種経験は問いません】★営業や接客・販売などの経験が活きるお仕事です!
給与 月給18万円~27万円+時間外手当+賞与年2回 ※経験や能力を考慮の上、決定。
勤務地 東京、神奈川、栃木、愛知、大阪、福岡にあるドレスサロンへの配属になります。※勤務地は希望を考慮。
掲載期間:16/10/20 ~ 16/11/16
株式会社エスクリ(東証一部上場) 正社員
学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
「上場企業の正社員」なら、もっと写真に向きあえます。
仕事内容 エスクリ専属のブライダルフォトグラファーとして、お客様との打ち合わせから結婚式当日の撮影や記念撮影、アルバム作りなどお任せします。かけがえのない瞬間を形にする仕事です。
応募資格 ■ブライダルフォトグラファー経験(写真館での前撮り撮影の経験/式当日のスナップ撮影経験 ※どちらでもOKです)
給与 月給20~24万5000円 【年収例】700万円(36歳)/460万円(28歳)
勤務地 辰巳オフィス(江東区)及び各式場(東京都港区・中央区・渋谷区・豊島区、神奈川県横浜市、沖縄県中頭郡)
掲載期間:16/08/29 ~ 16/10/02
株式会社エスクリ
株式会社エスクリと同業界のおすすめの会社
エスクリで働く社員や元社員のみなさまから、エスクリの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!