株式会社エスクリの口コミ・評判

東京都港区西新橋2丁目14-1興和西新橋ビルB棟
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社エスクリの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社エスクリの転職・求人情報

株式会社エスクリ(東証一部上場) 正社員
幸せと真摯に向き合う会社は、あなたの節目も応援します。
仕事内容 当社の結婚式場を検討されているお客様からの、電話やメールの対応をお任せします。充実した研修体制があるので、未経験の方も安心してスタートできる環境です。
応募資格 学歴不問(未経験・第二新卒OK)■社会人経験のある方 ※「人と話すのが好きな方」「明るい対応ができる方」大歓迎
給与 月給18万円~27万円 +賞与(年2回) ※経験や能力を考慮し決定します。
勤務地 本社/東京都港区西新橋2-14-1 興和西新橋ビルB棟 ※転勤はありません。
掲載期間:18/03/29 ~ 18/05/09
株式会社エスクリ(東証一部上場) 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
相手に深く寄り添った接客で、運命の一着をご提案します。
仕事内容 自社ブランド「PRIMACARA」のドレススタイリストとしてお迎えします。挙式を控えたお客様のご要望に合わせて、衣裳・小物をコーディネートするお仕事です。
応募資格 【未経験歓迎!業界・職種経験は問いません】社会人経験1年以上 ★営業や接客・販売などの経験が活きるお仕事です!
給与 月給18万円~27万円+時間外手当 ※経験や能力を考慮の上、決定。
勤務地 東京都、神奈川県、埼玉県、福井県、愛知県、広島県 ※勤務地は希望を考慮いたします。
掲載期間:18/03/15 ~ 18/04/18
株式会社エスクリ(東証一部上場) 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
相手に深く寄り添った接客で、運命の一着をご提案します。
掲載期間:18/03/01 ~ 18/04/04
株式会社エスクリ
株式会社エスクリと同業界のおすすめの会社
エスクリで働く社員や元社員のみなさまから、エスクリの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!