株式会社ゼロエミッションの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区赤坂3丁目21-4新日本ビル5F
評判スコア-- 詳細
ゼロエミッションの口コミ・評判をご紹介!ゼロエミッションで働く社員や元社員から、ゼロエミッションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ゼロエミッション
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ゼロエミッション

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ゼロエミッション
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ゼロエミッション
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ゼロエミッション
-----
株式会社ゼロエミッションの転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】チームで取り組む仕事。販売業のため、一つ一つは個人で作業しているが、みんなで協力しないとお店が回らないから。 参考になった!0
株式会社ゼロエミッションの転職・就職・採用の口コミ情報
【スケジュールの決め方について】希望の休みは一応出せるが、あまりその希望を出せる雰囲気ではないため、完全に店長次第のスケジュール。 参考になった!0
株式会社ゼロエミッションの転職・就職・採用の口コミ情報
【会議について】店長のみ、また、ブロック長のみの会議はある。それ以外の会議は不定期だがほとんど行われない。 参考になった!0
株式会社ゼロエミッションの転職・就職・採用の口コミ情報
【個人の裁量について】大きい。個人が買い取りの値段を決めたり、売る値段もつけたりするから。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ゼロエミッション
-----
株式会社ゼロエミッション