株式会社ティー・オーエンタテインメントの口コミ・評判

東京都渋谷区東3丁目13-11フロンティア恵比寿 4F
評判スコア-- 詳細
ティー・オーエンタテインメントの口コミ・評判をご紹介!ティー・オーエンタテインメントで働く社員や元社員から、ティー・オーエンタテインメントの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【仕事上での達成感】自分の企画から製品を完成させ、販売させて消費者の手元へ届くまでの全責任を持ち、利益が出た時は達成感を感じました。

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系

【誰にどんなことで役立っているか】専門職のプロ同士の融合で、お互いに刺激と発想と思考を与え、自分自身に役立っていると感じます

【成長できる環境か】若い代表と専門職のプロフェッショナルの集まる非常に勢いのある組織で、派閥や上下関係もなく、自分の意見をシッカリ発言する事ができ、声を荒げながらの会議や打合せが日常が自分の考えに+αとして自信につながりました
30代 / 男性 / クリエイティブ系
【周りからのサポート】上司や部下、別部署の人間と報告、連絡、相談を心掛け、どんな小さな事でも意見を言ってもらえました
30代 / 男性 / クリエイティブ系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ティー・オーエンタテインメント
--万円
平均年齢:--歳

【成長が待遇に反映をされているか】すぐに反映させる事は難しいと思います。ただ、一人一人が少しでも成長しないと、反映しないと思います
30代 / 男性 / クリエイティブ系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ティー・オーエンタテインメント

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ティー・オーエンタテインメント
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ティー・オーエンタテインメント
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】失敗しても、自分でリカバリーする事が出来れば、チャレンジする事が許された環境で、常に実践の中で仕事を覚える環境です
30代 / 男性 / クリエイティブ系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ティー・オーエンタテインメント
-----
【社内コミュニケーションについて】若い代表や執行部が風通しの良い環境作る事を心掛けていた事と、自分の意見や企画をシッカリ言う人間が入社して、働いていたので。
30代 / 男性 / クリエイティブ系
【仕事のやりがい・厳しさ】自分のやりたい事は何をやってもOKなのですが、やった企画から利益を出さないとすぐ給料に反映され全責任を取らされる所でfsd
30代 / 男性 / クリエイティブ系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ティー・オーエンタテインメント
-----
株式会社ティー・オーエンタテインメント
マスコミ・出版・広告関連/各種サービス関連
株式会社ティー・オーエンタテインメントと同業界のおすすめの会社
株式会社ティー・オーエンタテインメントのおすすめの求人