日本トーカンパッケージ株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2022年10月01日
寮は以前まであったみたいですが今はないです。
通勤手当は距離によって出ますがそこまで多くは出ないです。

休憩室はあります。エアコンもあり設定温度も変えれます。
工場自体はでかいてす。

回答者: 男性/ 製造部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月17日
福利厚生:退職金、住宅手当、量などがあるので、ある程度、しっかりしていると思いま

回答者: 男性/ 生産技術/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月13日
福利厚生:退職金、住宅補助(地域差あり)、寮(一部の工場のみ)、企業型確定拠出年

口コミ投稿日:2023年12月15日
福利厚生:住宅補助など出るが条件が厳しいオフィス環境:工場内が清潔かどうかは工場

回答者: 男性/ 物流/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 事務グループ/ 平社員

口コミ投稿日:2023年06月01日
福利厚生:最低限といった感じ。オフィス環境:たばこのにおいがと

口コミ投稿日:2023年05月09日
福利厚生:退職金などはしっかりあるみ

1.4
口コミ投稿日:2022年10月04日
オフィス環境:会議室等は綺麗だが、現場はやっぱり汚くなりがち修理がされていない所

回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/

口コミ投稿日:2022年06月06日
福利厚生:財形貯蓄、退職金ありオフィス環境:立地は様々リラック

回答者: 男性/ 販売員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月23日
オフィス環境:会議室はもちろん、社内に喫煙所や休憩室や社員食

回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 係長級

口コミ投稿日:2021年08月08日
福利厚生:まずまずと、思い

口コミ投稿日:2019年07月01日
オフィス環境:工場は、2sと言われるが、そもそも床が凸凹でも修繕しない。現場は、

口コミ投稿日:2019年06月10日
オフィス環境:修理する時はどうしても油まみれの箇所があるのでそこは汚い。狭いとこ

口コミ投稿日:2019年06月10日
福利厚生:色々と制度があるが、有給など、部署によって取得率が違いすぎる。子供が生

口コミ投稿日:2019年06月10日
福利厚生:一人暮らしをせざるを得ない場合、28歳くらいまで家賃1万で家に住める。

口コミ投稿日:2019年06月10日
オフィス環境:仕事の幅が広いので色んなことを学べる。設備的には充実してるので仕事

口コミ投稿日:2019年07月01日
オフィス環境:本社は、とてもきれいです。日本トーカンパッケージの工場は、部品、工

口コミ投稿日:2018年12月25日
オフィス環境:各拠点によって異なるが、事務所は特に悪い環境でなく、清掃もそこそこ

口コミ投稿日:2018年12月25日
オフィス環境:事務所は特に気になる点なし。工場は冷暖房なしのため、夏は暑く、冬は

口コミ投稿日:2016年09月24日
福利厚生:社員旅行があり、工場ごとにやり方が違うが年に1回、レクレーションが1回

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】有給休暇は基本的に使用できません。(

福利厚生:【有給休暇は取得しやすい環境か】1ヶ月以上前に口頭で申告する事で使用は

福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】月に8,9日(土日)です。祝日は

福利厚生:有給休暇が使えないのが何より苦痛でした。また、製造のライン作業なので、

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】昼夜勤務や急な休日出勤もあるの

福利厚生:【有給休暇の消化率について】有給休暇は基本的に使用しないという風土があ

福利厚生:【残業削減に向けた風土・取り組み】辞める一年間ほどは、不景気の流れによ

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】閑散期に残業削減の為に定時帰社を

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】書面は不要ですが、一ヶ月?二ヶ月前に

福利厚生:【休日休暇について】土日の休みは基本的に保証されているので、十分だと思

福利厚生:【住宅手当・家賃補助について】あります。詳細は覚

福利厚生:【有給以外の休みについて】リフレッシュ休暇は勤続10年でなければ取れま

福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】なかなか取れないです。申請は直前でも

福利厚生:【有給休暇以外の休日・休暇制度】勤続20年ぐらいにはリフレッシュ休暇が

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】特にないが、やはり残業が多いとた

福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】ほとんど消化していま

京都府京都市下京区五条通烏丸東入松屋町438タナックスビル
メーカー・繊維・紙・パルプ
福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】資格取得(包装管... 続きを見る
東京都板橋区
メーカー・繊維・紙・パルプ
福利厚生:独身寮が格安で利用できる。また結婚をすると借上社宅制度を利用... 続きを見る
東京都中央区新富2丁目4-7
メーカー・繊維・紙・パルプ
福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】全く無い。無料の... 続きを見る
東京都台東区西浅草2丁目10-4
メーカー・繊維・紙・パルプ
福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】有給休暇は... 続きを見る
大阪府大阪市生野区田島6-17-28
メーカー・繊維・紙・パルプ
オフィス環境:機械はある部署に関しては結構揃っているので、どんな仕事にでも... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台4丁目6御茶ノ水ソラシティ 7F
メーカー・繊維・紙・パルプ
オフィス環境:特に本社は在籍人数も多く、それぞれに確執もある感じがします。... 続きを見る
東京都中央区日本橋本石町3丁目2-2北越製紙ビルディング
メーカー・繊維・紙・パルプ
回答者: 男性/ 生産担当/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金制度は存在するも、10年〜20年以上腰を据えた人々しか... 続きを見る
愛媛県四国中央市
メーカー・繊維・紙・パルプ
回答者: 男性/ 製造職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:今年度かか新卒社員が通勤用車両を購入した際、約30万円ほどの... 続きを見る
大阪府大阪市中央区難波5丁目1-60なんばスカイオ 18F
メーカー・繊維・紙・パルプ
福利厚生:社宅、準社宅制度といった住宅補助がある。
会社保有の保養所が...
東京都中央区銀座5丁目12-8王子ホールディングス1号館 6F
メーカー・繊維・紙・パルプ

日本トーカンパッケージ株式会社で働いていますか?