ライオンコーディアルサポート株式会社の口コミ・評判

東京都墨田区横網1丁目2-26
ライオンコーディアルサポートの口コミ・評判をご紹介!ライオンコーディアルサポートで働く社員や元社員から、ライオンコーディアルサポートの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

派遣先の部署によっては、担当する試験のスケジューリングをある程度任せてもらえるので、自分の仕事内容が把握しやすく準備しやすかった。また休暇と仕事の予定も組みやすくて良かった。 しかし、部署が変わった途端にスケジュールは一切分からなくなったので、部署間でかなり差がある。

気になる点

派遣先の研究所はやや古く、研究所の割に空調などの設定が古く暑かったり寒かったりする。 個人デスクは部署により与えられたり無かったりと異なる。 業務内容も研究補助といっても作業者的な内容が多く、理系的な知識が無くてもやる気があれば覚えて担当できるものもある。

給与・年収の企業分析・研究レポートライオンコーディアルサポート株式会社

気になる点
ライオンコーディアルサポート株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給は難しい。派遣先がグループ企業のため、こちらからの申し出がしにくく、派遣された部署のリーダーにより対応が異なるようだ。
また、通勤が不便な場所だが交通費の支給はないためなのか車通勤者が多く、負担増の感じがある。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートライオンコーディアルサポート株式会社
8時間未満

気になる点
派遣先は着替えが必須なので、出社時と帰宅時に5分ほどロスになる。しかし、その分は時給に加味されないので何となく損な気がする。
また、残業代は支払われるが、基本的に残業してはいけないので作業に追われてトイレにもいけないこともある。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートライオンコーディアルサポート株式会社
気になる点
個人デスクは部署により与えられたり無かったりと異なる。
業務内容も研究補助といっても作業者的な内容が多く、理系的な知識が無くてもやる気があれば覚えて担当できるものもある。 参考になった!0
良い点
その人のスキルによって仕事の依頼があり、都合が合わない場合、または受けたくない場合は断れるのが良い。
有給やリフレッシュ休暇というものはありませんが、無理なく働ける。欲を言えばもっとたくさんの仕事の依頼があればうれしい 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートライオンコーディアルサポート株式会社
良い点
派遣先の社員には、聞いたことにはきちんと向き合って対応してもらえる。
使用する機器類も使い方をきちんと教えてもらえる。
メンテナンスなどを押し付けられないので、余計な作業が増えることは少ない。
休暇の対応も遠慮なく出来る。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートライオンコーディアルサポート株式会社
良い点
しかし、部署が変わった途端にスケジュールは一切分からなくなったので、部署間でかなり差がある。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートライオンコーディアルサポート株式会社
ライオンコーディアルサポート株式会社
官公庁・団体関連
ライオンコーディアルサポート株式会社と同業界のおすすめの会社