株式会社メガネットの口コミ・評判

愛知県名古屋市中区栄3丁目20-9
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社メガネットの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社メガネットの転職・求人情報

14(110件を表示)
株式会社メガネット 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
私服もネイルもギリギリ出社も、アリです。
仕事内容 自社運営サイトに掲載していただいているお客様に、営業は集客力アップのアドバイスを行なっています。あなたに担当していただきたいのは、営業が提案で使用するための資料作成です。
応募資格 ■Word、Excelの基本操作 ★未経験者・第二新卒者、歓迎!学歴や離職期間は不問です。
給与 月給 21万円以上 ★その他、年2回の賞与や皆勤手当(月1万円)を支給。
勤務地 大阪/大阪市北区天神橋3-2-10 ★転勤はありません。
掲載期間:16/03/14 ~ 16/04/10
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
ここからはじめる。
仕事内容 自社運営サイトに掲載している風俗店の集客率アップに向けて、宣伝内容やPR広告に関するアドバイスを担当。提案先は、既にお付き合いしている風俗店の店長や責任者の方が中心です。
応募資格 【未経験者、第二新卒者、歓迎!】35歳まで※学歴は不問です。
給与 大阪:月給24万円~名古屋:月給21万円~名古屋の平均月収約26万円!賞与年2回
勤務地 大阪/大阪市北区天神橋3-2-10、名古屋/愛知県名古屋市中区栄3-20-9 ※希望を考慮
掲載期間:15/10/15 ~ 15/11/11
株式会社メガネット 正社員
自分の思い描く映像が、カタチになる喜びを。
仕事内容 風俗・キャバクラ情報サイトや風俗求人情報サイトなどの動画に携わっていただきます。営業が撮影した動画の編集・加工からスタートし、徐々に動画のディレクションをお任せします。
応募資格 <未経験、第二新卒、歓迎します!学歴は不問です>35歳まで/映像制作に興味のある方、歓迎します!
給与 月給21万円以上 ★別途、皆勤手当(月1万円)などを支給します。
勤務地 愛知県名古屋市中区栄3-20-9 佳陽ビル4F ★転勤はありません。U・Iターン歓迎!
掲載期間:15/08/31 ~ 15/10/04
株式会社メガネット 正社員
業種未経験OK 職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
「写真」を仕事にする上で、こんなに恵まれた環境はないと思う。
仕事内容 撮影スキルは問いません。大切なのは、いかに女の子に気分良く撮影に臨んでもらえるか。あの手この手で魅力を引き出し、ベストな一枚を生み出す仕事です。
応募資格 ★学歴不問!未経験者、第2新卒者、歓迎です! ■要普免 ■一眼レフカメラで撮影することが好きな方
給与 月給22万円以上 ★別途、皆勤手当(1万円)があります。
掲載期間:15/04/30 ~ 15/06/03
女の子に代わって、オオカミたちを誘惑しちゃえ!
仕事内容 当社が運営する人気風俗情報サイトのデザイン、広告制作等をお任せします。スマートフォン用のサイトデザインをするチャンスもあります。
応募資格 ★未経験・業種未経験・第二新卒の方、歓迎!■Photoshop、Illustratorを使用できる方
給与 月給21万円以上 ★別途、皆勤手当(1万円)があります。
勤務地 愛知県名古屋市中区栄3-20-9 佳陽ビル4F≪U・Iターン歓迎!/転勤はありません≫
掲載期間:15/04/20 ~ 15/05/24
掲載期間:15/02/26 ~ 15/03/25
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
色んなテクニックを駆使して、
沢山の人を夜のお店にイかせちゃえ!
仕事内容 当社の運営するサイトに載せる風俗店の宣伝・PR広告のご案内をお任せします。基本的に、ご契約済みのお客様へのフォローが中心。お客様となるのは、風俗店の店長や責任者の方です。
応募資格 学歴不問 【未経験者、第二新卒者歓迎!】 ■35歳まで。普通免許をお持ちの方(AT限定可)
給与 月給21万円以上 ★営業社員の平均月収は約26万円!★3ヶ月毎に給与の見直しあり
勤務地 愛知県名古屋市中区栄3-20-9 佳陽ビル4F ≪転勤はありません/U・Iターン歓迎!≫
掲載期間:14/12/29 ~ 15/02/01
掲載期間:14/09/29 ~ 14/10/26
掲載期間:14/08/28 ~ 14/09/24
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
仕事内容 ◆「カメラ好き」から、「プロの写真家」への道。

【Point.1】未経験から、最短2ヶ月で撮影に携われます。
【Point.2】女の子のモデルさんを、年間数千人撮影できます。
【Point.3】完全週休2日制。土日はしっかり休めます。

★撮影スキルは問いません。大切なのは、いかに女の子に気分良く撮影に臨んでもらえるか。あの手この手で魅力を引き出し、ベストな一枚を生み出す仕事です。

【撮影について】
撮影場所は主に自社スタジオ(栄・四日市・豊橋、9月に錦スタジオが開設)、ホテル、お客様先のいずれか。お客様先の店舗は浜松~四日市まで幅広いエリアにあります。平均で1日2~3件ほどの撮影があり、1件につき、撮影時間は1~2時間弱が目安です。

【撮影の流れ】
1度に複数の女の子を撮影します。いきなり撮影ではなく、まずは女の子やお店の責任者の方と事前にお話。どんなところがチャームポイントか、なんて話をしながら撮影イメージについて確認します。撮影時のコスチュームは、水着・下着姿がほとんど。それ以外には、ドレス、ベビードール、コスプレなどがあります。
応募資格 ☆学歴不問 【未経験者・第2新卒者歓迎します!】 =要普免=
■一眼レフカメラで撮影することが好きな方
※必要な機材はこちらでご用意します。
給与 月給21万円以上
★別途、皆勤手当(1万円)があります。

勤務地 愛知県名古屋市中区栄3-20-9 佳陽ビル4F
≪転勤はありません/U・Iターン歓迎!≫
☆歩いて2分で栄の大津通に着きます。通り沿いには大型デパートが立ち並び、飲食店もたくさんあるのでランチにもショッピングにも便利な場所です。
掲載期間:14/06/27 ~ 14/07/24
14(110件を表示)
株式会社メガネット
マスコミ・出版・広告関連/インターネット・IT・通信関連
株式会社メガネットと同業界のおすすめの会社
メガネットで働く社員や元社員のみなさまから、メガネットの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!