京浜急行バス株式会社の口コミ・評判

東京都港区高輪2丁目20-20
京浜急行バスの口コミ・評判をご紹介!京浜急行バスで働く社員や元社員から、京浜急行バスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

23時間勤務が必ず1時間サービス残業、休憩時間2時間15分が無し 定休日が無いので休みの都合が大変、最長で3年半で必ず異動させられてしまい、通勤が近いときもあれば遠くなってしまう場合もあり、その配属された営業所、部署により、収入が変わってしまい、生活設計を立てるのが難しいし、申告した残業が勝手にカットされる

ボーナスもあり、基本給は安定しているが残業代は結構削られる。 実際に働いた分もらえないこともあり。 事務方のはなしですが。 ただし給与担当の人に気に入られなければ、の話でもあるようです。 普通にやってれば問題はないかも

2006年頃
実際に仕事をまかせてもらえるようになるかは、同僚や上司にどれだけ気に入られるかにかかっており
仕事の出来や不出来はあまり関係ないかと思われます。
つまり、気に入られなければずっと下っ端ということも。実際にいました。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート京浜急行バス株式会社

実際に働いた分もらえないこともあり。
事務方のはなしですが。
普通にやってれば問題はないかも
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート京浜急行バス株式会社

気になる点
50代 / 男性 / 企画・事務・管理系
福利厚生の企業分析・研究レポート京浜急行バス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート京浜急行バス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート京浜急行バス株式会社
仕事自体がスキなので会社にアルバイト登録していますが
思ったように仕事をするチャンスがありません
此方からの希望日がすくないせいもあるので
仕方ないことなのですが
時間数の短い仕事への転職も考えてはいます
ただ今すぐにというタイミングではないかな?
40代 / 女性 / その他
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート京浜急行バス株式会社