NOVAホールディングス株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 保育士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年08月12日
福利厚生:一般的な福利厚生である。パートはやや劣っている。オフィス環境:職員の休

口コミ投稿日:2019年04月19日
オフィス環境:英会話部門と塾部門に基本は分離。塾部門配属の場合、英会話の販促もあ

口コミ投稿日:2019年04月19日
福利厚生:英会話スクールの割引、塾の無料受講、誕生日に運営する飲食店の食べ物を送

口コミ投稿日:2019年04月19日
オフィス環境:人間関係についてはホワイト。相談しやすい環境。基本校舎でのワンオペ

口コミ投稿日:2019年04月19日
福利厚生:健康診断は年齢を重ねないと簡単な健康診断のものしかないため、精密な検査

埼玉県さいたま市浦和区常盤9丁目19-10
人材・教育・学習支援
オフィス環境:噂話は、すぐに広がるのでなるべくプライベートや個人的な事は話... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島4丁目13-22大拓ビル17 2F
人材・教育・学習支援
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 語学事業部/ 係長
福利厚生:住宅補助、社宅、通勤手当、退職金あり結婚や出産時のお祝い金も... 続きを見る
大阪府大阪市福島区野田3丁目2-19
人材・教育・学習支援
オフィス環境:各教室によって異なるが、必要最低限の備品は揃っているし、もし... 続きを見る
東京都中野区中野4丁目11-10アーバンネット中野ビル
人材・教育・学習支援
オフィス環境:あまり良いと思う点は挙げられませんが、一緒に働く同じ部署の人... 続きを見る
東京都日野市岡崎ビル 2F
人材・教育・学習支援
回答者: 男性/ 教室長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ サブリーダー
オフィス環境:担当する教室は自宅から近い教室に配属されることが多く、生徒が... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西宮原1丁目8-19F
人材・教育・学習支援
福利厚生:上限8.2万円の社宅借り上げ制度あり。ただ、今後廃止になる話... 続きを見る
福岡県北九州市八幡西区則松5-11-15
人材・教育・学習支援
福利厚生:【有給以外の休みについて】ごく最近ですが、唯一休みである日曜... 続きを見る
東京都千代田区三崎町13-12水道橋ビル9階
人材・教育・学習支援
オフィス環境:配属された神奈川県内の校舎は良かったが、自由が丘校の校舎も見... 続きを見る
愛知県名古屋市西区浄心1丁目1-47
大阪府大阪市天王寺区S.C.A本社ビル
人材・教育・学習支援
回答者: 女性/ 専門職/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:住宅補助や家族手当はあり。退職金は共済頼みで、十年以上勤めて... 続きを見る

NOVAホールディングス株式会社で働いていますか?