エス・アイ・クリエイト株式会社の会社の強み・将来性

愛知県名古屋市 中区錦3丁目5-31ジブラルタ生命名古屋錦ビル 10F
エス・アイ・クリエイトの会社の強み・将来性をご紹介!エス・アイ・クリエイトで働く社員や元社員から、エス・アイ・クリエイトの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
常駐型の仕事が多く、帰属意識が低く感じることがある。
会社の安定性
基本的に、相手先で仕事を行うので契約が満了すると自社へ戻ることになる。いろいろな業務に携われる機会は恵まれているかもしれませんが、どうしても仕事としての安定性にかける面があります。次の業務先でも業務になれるまで時間がかかるかもしれないので大変かもしれません。
会社の安定性
基本的に客先での業務になる為、担当現場によって通勤場所の他、作業時間や稼動スケジュール、経験出来る技術が異なってくる。(但し、担当現場についてはある程度本人の希望に沿った現場を選択出来る)何れ開発から保守迄の一連を請け負い、技術は異なっても会社全体で一丸となって対応していける事を目指した体制作りを行っている。
会社の安定性
各社員の担当現場の環境によって実績が大きく左右される為、収入が安定しない。
(但し、ヒューマンスキル、技術スキル等個人の持つ技術により担当可能な現場が左右されることもある他、年度毎の事業部全体の売上によっては最終的に事業部内全社員に対してある程度利益を還元頂ける体制である)
エス・アイ・クリエイト株式会社
エス・アイ・クリエイト株式会社と同業界のおすすめの会社