エス・アイ・クリエイト株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市 中区錦3丁目5-31ジブラルタ生命名古屋錦ビル 10F

気になる点
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
自分のやっている仕事が当面のお客様の満足に繋がることは分かるのですが、より広い視点で見たときに、どのように社会に貢献しているのかがわかりづらいので、その部分の繋がりがクリアになると、よりやりがいを得ることが出来ると思います。ただ、入社の年次に関わらず、望めば責任のある仕事を任せてもらえるので、その意味ではステップアップしていくやりがいはあると思います。 参考になった!0
エス・アイ・クリエイト株式会社に関する口コミ
  • 仕事を通じた成長
    常駐先において、様々なスキルを身に付けることができる。また他社の人と開発をする機会があり、コミュニケーション能力も向上します。
  • 仕事を通じた成長
    やる気が有り、仕事に前向に取り掛かる事が出来る方なら、十分に評価をして貰える環境の会社です。仕事に関しては、実務を通して徐々に覚えていけば、大丈夫です。また、仕…もっと見る
  • 仕事を通じた成長
    自身の能力に応じて配属先のお客様を選択することができること。そのため自身とお客様との間でミスマッチが起こりにくく、Win-Winの関係が築きやすいです。また、サ…もっと見る
エス・アイ・クリエイト株式会社に関連する会社の口コミ
エス・アイ・クリエイト株式会社
エス・アイ・クリエイト株式会社と同業界のおすすめの会社
自分のやっている仕事が当面のお客様の満足…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!