ベリフィケーションテクノロジー株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市 港北区新横浜2丁目3-12
ベリフィケーションテクノロジーの口コミ・評判をご紹介!ベリフィケーションテクノロジーで働く社員や元社員から、ベリフィケーションテクノロジーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

ほとんどが大手顧客への常駐なのでそこで潤沢にツールが使える場合があります。また顧客次第で新しい技術の… もっと見る

気になる点

年に数回バーベキューがあります。土曜日ですが出勤日になっているので強制参加です。参加費は徴収しません… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートベリフィケーションテクノロジー株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートベリフィケーションテクノロジー株式会社
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポートベリフィケーションテクノロジー株式会社
ベリフィケーションテクノロジー株式会社の福利厚生
福利厚生と言えるようなものは、特に何もないです。

職場までの交通費と
年1回の健康診断は支払ってくれますが
それ以外は無いと思った方が良いです。

後は、年に3回ほどバーベキューやボーリング大会が有り強制参加です。
(会費は不要ですが、会場までの交通費の支給はありません)

年に2度あるの合宿も強制参加です。
社内制度の企業分析・研究レポートベリフィケーションテクノロジー株式会社
ベリフィケーションテクノロジー株式会社の教育・研修
基本的には教育制度という物が無いです。
よって、自発的に自己啓発をするか
常駐先で新しい技術にチャレンジさせてもらえない限り
スキルは全く上がらないです。

ホームページ上には独自の検証手法があると
銘打っていますが、そんな物は存在しません。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートベリフィケーションテクノロジー株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートベリフィケーションテクノロジー株式会社

気になる点
雇用の安定性
平均して毎月2人辞めている計算になります。年間約20%強が退職している計算になります。特定の部署の離…もっと見る
気になる点
成長性・将来性
無茶な仕事を押し付けられますがそれに対する支援は無いので、自社製品の開発責任者や自社独自のノウハウデ…もっと見る
良い点
大手EDAベンダーと提携しているため そのベンダーのトレーニングを受講したり ツールを無償で使用できると…もっと見る
気になる点
雇用の安定性
ベンチャー企業はこのような物なのかもしれませんが とても入れ替わりが激しいです。 良い意味でフラットな組…もっと見る
ベリフィケーションテクノロジー株式会社
ベリフィケーションテクノロジー株式会社と同業界のおすすめの会社