ベリフィケーションテクノロジー株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市 港北区新横浜2丁目3-12
ベリフィケーションテクノロジーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ベリフィケーションテクノロジーで働く社員や元社員から、ベリフィケーションテクノロジーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
固定給なので特になし。
しかし45時間を残業が超えると残業代が出ます。
ただその金額はボーナスから引かれます。
ボーナースの先払いのような残業時間です。代休精度がありません。 参考になった!0
良い点
やればやるだけ、もらえる?→あくまで来年予定です。
しかし45時間を残業が超えると残業代が出ます。
ただその金額はボーナスから引かれます。
気になる点
やっぱりどのような会社に行きどのような職場で、どのような仕事をするかにによらず、会社からの評価がされる。 このような不公平感は払しょくできません。 何とかしてほしい。 参考になった!0
良い点
働いて、それによる売り上げに比例すると思われる。
まあ働き甲斐があるとは言えます。 ただし気になる点にも書いたのですが、適材適所に配置されるとは限らない。 また来年上がると言われている。 参考になった!0
気になる点
行く場所により変な仕事になることがある。それで十分に力をはっきできないことがある。その為給料がさがりました。 今のところに最初から入っていれば十分以上に貢献できたと思います。 参考になった!0
良い点
普通の仕事をすればそれなりの給料がもらえます。年齢に関係なく
と多分思うんですが、60歳になって25%給料が下がりましたが来年は今まで以上の給料になると、上司から言われました。 参考になった!0
気になる点
固定残業代制を導入しています。営業日計算すると1日2時間残業する計算です。毎月の給与支払タイミングでは残業代が支給されますが、賞与支給時に残業代分が引かれます。なぜでしょうか。 参考になった!0

ベリフィケーションテクノロジー株式会社
ベリフィケーションテクノロジー株式会社と同業界のおすすめの会社