株式会社Fテクニカルサポートの評判・口コミ|転職・採用情報

神奈川県川崎市 川崎区日ノ出2丁目9-20
評判スコア-- 詳細
Fテクニカルサポートの口コミ・評判をご紹介!Fテクニカルサポートで働く社員や元社員から、Fテクニカルサポートの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社Fテクニカルサポートの転職・就職・採用の口コミ情報
【自身の目標となる同僚・上司の有無】今の会社には居ないです。目標:行動、知識、センスの3つがポイント。 参考になった!0
株式会社Fテクニカルサポートの転職・就職・採用の口コミ情報
【業務の効率化を求められる環境か】YES!効率化しないと、引合い案件に振り回されます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社Fテクニカルサポート

株式会社Fテクニカルサポートの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度や金額】少ない。昇給自体が死語。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社Fテクニカルサポート
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社Fテクニカルサポート
株式会社Fテクニカルサポートの転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】直近申請もOK。前日申請でもOK=但し、指定書面での申請。 参考になった!0
株式会社Fテクニカルサポートの転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】50%以上。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社Fテクニカルサポート
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社Fテクニカルサポート
-----
株式会社Fテクニカルサポートの転職・就職・採用の口コミ情報
【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】無から有を生み出す営業&受注です 参考になった!0
株式会社Fテクニカルサポートの転職・就職・採用の口コミ情報
【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】結果でない人は、即、斬首 参考になった!0
株式会社Fテクニカルサポートの転職・就職・採用の口コミ情報
【誰にどんなとき感謝されるか】顧客様。希望内容をイメージ通り具現化 参考になった!0
株式会社Fテクニカルサポートの転職・就職・採用の口コミ情報
【新しい仕事にチャレンジできる機会】少ない。冒険恐る保守雰囲気 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社Fテクニカルサポート
-----
株式会社Fテクニカルサポート