株式会社ベストバイの口コミ・評判

大阪府東大阪市新庄東5-25
ベストバイの口コミ・評判をご紹介!ベストバイで働く社員や元社員から、ベストバイの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

希望すれば高級ブランド(ルイヴィトン、エルメス、シャネル、ロレックス、オメガ)等のしんがんをおぼえる… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
年収・給与水準

サービス残業はだいぶ解消されたが、労働時間は相変わらず長い。 最低12時間以上となるため女性にはキツイ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ベストバイ
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ベストバイ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ベストバイ
株式会社ベストバイの福利厚生
【職場の施設や設備環境について】充実してるほうではないかと思います。休憩室もありゆったりと休憩も出来ました。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ベストバイ
株式会社ベストバイの教育・研修
【他社員へ相談しやすい環境か】しやすい環境でした。社員さんももちろん、スタッフのみなさんにも相談しやすい環境でした。仲がすごくよかったです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ベストバイ
-----
株式会社ベストバイの仕事のやりがい
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
個人として、お客様に対し、買取や販売などの接客面で、ご満足頂き、笑顔になって頂くこと。店長として、アルバイトの方々と協力して、売場作りなど、工夫して運営し、売上目標を達成出来た時は、とても嬉しいし、やりがいを感じる。次の仕事(課題・目標)が絶えないので、それも1つのやりがいである。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ベストバイ
-----

不要になった品物を、リユースという形で、次の方に引き渡す窓口になっていると思う。現金化で喜んでくれる…もっと見る
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
仕事のやりがい
【失敗に対しての寛容さ】寛容だと思います。売り場作りなどは上からの指示でなく、自分達で考えて自由にし…もっと見る
仕事のやりがい
【アイディア実現までのスピード】早いです。アイデアが出てから取り組むのは本人達次第ですので、実行する…もっと見る
株式会社ベストバイ
株式会社ベストバイと同業界のおすすめの会社
株式会社ベストバイのおすすめの求人