株式会社ベースメントファクトリープロダクションの口コミ・評判

東京都世田谷区弦巻1丁目50-13
ベースメントファクトリープロダクションの口コミ・評判をご紹介!ベースメントファクトリープロダクションで働く社員や元社員から、ベースメントファクトリープロダクションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

ナショナルクライアントの案件が多数を占めるので責任はとても大きいが、その分公開を迎える瞬間などには手応えを感じる事ができる。 また、クリエイティブに真摯なので、実力さえあれば面白い仕事に関わる事ができる。

2009年頃
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系

一人一人が抱える作業ボリュームが多く、かつ妥協を許されない環境なので、長く続ければ自ずと力が身に付く。 WEB業界の第一線で働くという環境なので、日々自己学習を続けざる得ない為、結果自分の知見が高まる。

2009年頃
代理店を通したプロジェクト、直案件など両局面から業界に関わることが出来る。
そのため、大きい案件が多く、一緒に動く仲間もプロ中のプロ。
学校であれば、大、小、パフォーマンスの違いは関係ないが、ここでは全ての人が洗練され、使えなければ躊躇なく切り捨てられる。
よって彼らと仕事を共にしていく事は大きな成長と刺激の連続だ。
社員数も少なく、一人が多くのプロジェクトを回すため、以下に効率よく最大のパフォーマンスが出せるかが鍵となる。

ここで生き残っていけるならば、おそらく何処の業界にいっても通用する人材になることができる。

20代 / 女性 / クリエイティブ系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ベースメントファクトリープロダクション

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ベースメントファクトリープロダクション

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ベースメントファクトリープロダクション
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ベースメントファクトリープロダクション
成長の後押しという感じはあまり見られなく、突き進むチームに以下にしがみつくことが出来るかだ。
プロフェッショナル集団の集まりなので、甘えの聞かない緊張感とスピードから、一日一日が濃く深く刺激溢れ、全てにおいて吸収しがいのある日々になるだろう。

20代 / 男性 / クリエイティブ系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ベースメントファクトリープロダクション
行う仕事はエンターティメントに富んでいて、経験問わず企画を発言できる。案件の規模も大きいので、責任はあるがその分やりがいも感じられるのではないかと思う。ただし、案件規模に対して人員が明らかに不足しているので、一人の仕事量は多い。
20代 / 女性 / クリエイティブ系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ベースメントファクトリープロダクション
株式会社ベースメントファクトリープロダクション
インターネット・IT・通信関連/各種サービス関連
株式会社ベースメントファクトリープロダクションと同業界のおすすめの会社
株式会社ベースメントファクトリープロダクションのおすすめの求人