株式会社ニナファームジャポンの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区銀座7丁目13-10
ニナファームジャポンの口コミ・評判をご紹介!ニナファームジャポンで働く社員や元社員から、ニナファームジャポンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

私は会社員ではないので福利厚生についてはよくわからないし、しらないです! 国民保険に入ってるのでその辺は私には知らなくても良いところですか、きちんとなされてる会社でなければ、今この会社も信頼はないでしょうし、きちんとされてる会社だとおもいます!

30代 / 女性 / 現社員(その他) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2015年11月30日
気になる点

口コミ投稿日:2018年10月23日
株式会社ニナファームジャポンの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事をしている時に困難にぶち当たる時があります、困難というのは、自分が体験したことのないことなのですが、いつも教えてくださる方がいること、そして、解決方法を知っておられることで、教わり常に自分が成長し続けることができます! 参考になった!0
株式会社ニナファームジャポンの転職・就職・採用の口コミ情報
社会にとてもとても貢献している事業だと私は思っています。日本ではよくわからないサプリが数えられないほど出回っています。本物を扱っているというこは、社会にそれだけ貢献できているし、自分も日々そう感じているのが事実です! 参考になった!0
株式会社ニナファームジャポンの転職・就職・採用の口コミ情報
【会社が誰に、どのように役立っているか】お客様個人の方全てに真の健康と若さや美しさと豊かさを提供し喜ばれています。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ニナファームジャポン

株式会社ニナファームジャポンの転職・就職・採用の口コミ情報
自分が、頑張れば頑張った分自分に返ってくることと、大切な人のために頑張り続けることでさらに自分に返ってくる!将来的に両親に恩返しができ、大切な方を守れる自分になるということがとてもとてもうれしいです! 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ニナファームジャポン
8時間未満

株式会社ニナファームジャポンの転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に自由に空いた時間で仕事をしているので、残業などはまったくありません。私の場合は朝の10:00~子供が返ってくる時間までの15:30までです。それ以降の時間は自宅ででもできますし、時間に対してはなにも生活に支障はありません。 参考になった!0
気になる点
株式会社ニナファームジャポンの転職・就職・採用の口コミ情報
月2回の土曜出勤があり、代休は発生しないため、年間休日は100日以下。残業をしても15分単位で加算されるため、サービスになることが多い。朝のサービス残業を強制される。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ニナファームジャポン
株式会社ニナファームジャポンの転職・就職・採用の口コミ情報
国民保険に入ってるのでその辺は私には知らなくても良いところですか、きちんとなされてる会社でなければ、今この会社も信頼はないでしょうし、きちんとされてる会社だとおもいます! 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ニナファームジャポン
株式会社ニナファームジャポンの転職・就職・採用の口コミ情報
地方各地で研修をされていて、個人的にもしっかり教えていただける場を設けてもらえます!
器を大きくすることができる環境だと常々感謝してまいます。
たくさんのいろんな方が研修の講師をされていて、たくさんの方を知ることにより、自分発見もできる環境がとても好きです! 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ニナファームジャポン
株式会社ニナファームジャポンの転職・就職・採用の口コミ情報
年商100億円を目指していて、これから会社やサービスを自分たちのアイデアで作っていくことができるやりがいはあります。ネットワークビジネスなので、お客様との信頼関係が重要です。お金がからんでくるので、クレーム内容もシビアです。 参考になった!0
株式会社ニナファームジャポンの転職・就職・採用の口コミ情報
とてもこの仕事にやりがいを感じます!そお思う瞬間はいつも相手の方に喜んでもらえた時です!
その笑顔がまたさらに頑張ろう‼︎と思える瞬間です!そして、頑張った分、収入として結果が現れることも良いところです! 参考になった!0
株式会社ニナファームジャポンの転職・就職・採用の口コミ情報
【要望の高さについて】高いです!何故なら我が企業は、今後益々の発展と成長を期待し実際、発展途上にあり、今後全国展開を視野に入れ目標を高く持ち努力を怠らない姿勢で社会貢献を望んているからです。ハイ! 参考になった!0
株式会社ニナファームジャポンの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員のモチベーションについて】非常に高いです。1人ひとりが皆経営者でありながらも、組織、チームワークの連携がいかに大事かを社員皆が認識し個人の責任感も意識しながらビジネスに取り組んでいます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ニナファームジャポン
株式会社ニナファームジャポン
医薬品・日用品・その他メーカー関連/その他