株式会社ニナファームジャポンの口コミを探す

株式会社ニナファームジャポンの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

成長性・将来性:フランスの研究所で開発された成分を使っているので、日本にはない製品を作っているという点で、商品力は高い。これから大きく伸びていく会社だと思います。これからの日本ではエイジングケアはますます必要とされていくと思います。

事業での社会貢献:【会社が誰に、どのように役立っているか】お客様個人の方全てに真

回答者: 女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 現職(回答時)

口コミ投稿日:2015年11月30日
成長性・将来性:これからますます成長していく会社だとおもいます!私なんかが言える

口コミ投稿日:2015年11月30日
事業での社会貢献:社会にとてもとても貢献している事業だと私は思っています。日本で

口コミ投稿日:2015年11月30日
雇用の安定性:私は、正社員ではないなで、雇用についてはわからないし知りませんが、

口コミ投稿日:2015年11月30日
会社の安定性:株式会社ニナファームは、8年間増益増収を得ています。それだけでも会

大阪府大阪市 中央区北浜4丁目5−33
その他・その他
雇用の安定性:年功序列の給与体系がベースにあること、住友本家のバックアップ... 続きを見る
岡山県岡山市北区
その他・その他
社長の手腕:社長にはとてもお世話になりました
他社撤退の折に受け皿として...
東京都世田谷区用賀四丁目10-1世田谷ビジネススクエアタワー24階
その他・その他
事業の強み:市場の変化で打撃を受けるサービスがあっても他にも柱があるとこ... 続きを見る
東京都杉並区阿佐谷南1丁目11-1ニューアド社ビル
その他・その他
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良好だとは思います。かなりのトップ... 続きを見る
香川県高松市5F
その他・その他
事業での社会貢献:良い点でも書いた事だが、業界が業界なだけに、なかなか社会貢献... 続きを見る
東京都新宿区市谷本村町5番1号
その他・その他
成長性・将来性:新入隊者が少なく、下位者の業務負担が大きくなっている。また、... 続きを見る
東京都豊島区東池袋4丁目21-1アウルタワー2F・3F・4F
その他・その他
仕事内容:ある程度業務がマニュアル化されているものの、お客様の一人ひと... 続きを見る
岡山県瀬戸内市
その他・その他
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
事業の弱み:少子化社会なので学習教材の物流支援事業については縮小傾向にな... 続きを見る
福岡県筑紫野市大字上古賀2-1
その他・その他
仕事内容:役職者が基本的に責任をとりたがらないため、明確な指示や承認は... 続きを見る
京都府京都市右京区
その他・その他
事業の強み:京都の輸入車業界ではかなり上位。事業の弱み:力をつけた有望な... 続きを見る

株式会社ニナファームジャポンで働いていますか?

株式会社ニナファームジャポンのカテゴリ別口コミ(23件)