有限会社エイ・アイ・ピー・ジャパンの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区丸の内2丁目2-3丸の内仲通りビル 7F
評判スコア-- 詳細
有限会社エイ・アイ・ピー・ジャパンの口コミ・評判をご紹介!有限会社エイ・アイ・ピー・ジャパンで働く社員や元社員から、有限会社エイ・アイ・ピー・ジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】CFOに、CEOとの人間関係や今後のキャリアについて相談しました。

有限会社エイ・アイ・ピー・ジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
【社内で目標となる人物について】すでに独立されましたが、元CFOの頭がよく立場も上なのに決して決め付けで上からものを言わない落ち着きを尊敬していました。 参考になった!0
【社員の成長に向けた支援の積極性】積極的に支援してもらっているとは思わないが、自主性の重視と責任の重さことから、おのずと成長できたと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社エイ・アイ・ピー・ジャパン

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社エイ・アイ・ピー・ジャパン

福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社エイ・アイ・ピー・ジャパン
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社エイ・アイ・ピー・ジャパン
【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】未経験ではムリです。他で身に付いたスキルをさらにアップさせ、経験者は初日から戦力になることを求められます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社エイ・アイ・ピー・ジャパン
-----
【失敗に対しての寛容度】決して失敗に寛容ではなく厳しい風土で、フォローも自分ですべてしなければなりませんでしたが、それでまたスキルアップに繋がると思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社エイ・アイ・ピー・ジャパン
-----
有限会社エイ・アイ・ピー・ジャパン