株式会社フューチャーラボの口コミ・評判

東京都港区赤坂8丁目5-32田中駒ビル 3F
評判スコア-- 詳細
フューチャーラボの口コミ・評判をご紹介!フューチャーラボで働く社員や元社員から、フューチャーラボの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

ポーラ・オルビスグループの一員としての安心感はあると思います。とはいえ創立10年程度の企業ですので安定感とベンチャー気質といいますか、うまくバランス心地いい環境だと思います。ホールディングスとしての最低限の制度があるのでそれも働く環境的にはプラスに働いていると言えます。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社フューチャーラボ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社フューチャーラボ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社フューチャーラボ
株式会社フューチャーラボの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生はとても充実しているといえます。化粧品会社なので女性の割合が多いですが、産休育休の取得希望者は取得可能ですし実績も何人かでています。もともとほとんど残業時間はないのですが、育児のサポートが必要な男性社員で時短を選択している方もいらっしゃいます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社フューチャーラボ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社フューチャーラボ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社フューチャーラボ
株式会社フューチャーラボ
各種サービス関連/流通・小売関連