株式会社アップクオリティの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 訪問営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業部/ 担当

口コミ投稿日:2024年01月01日
退職金はありません。全体的に若い年齢です。住宅補助については社員寮があります。女性も男性も使っています。

オフィスは大阪市にあります。駅チカで通勤には便利です。ビルの1室を使っていり、モダンな感じはします。自動販売機と台所があるくらいで、これといった共有スペースはありません。

口コミ投稿日:2023年12月16日
福利厚生:福利厚生はほぼなし。交通費は出ます。オフィス環境:執務スペースは事務方

口コミ投稿日:2024年02月27日
福利厚生:一切なしオフィス環境:基本的に事務職以外は、個人のデスクや席はありませ

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:派遣されたレンタカー会社にはアップクオリティの担当者が常駐して主に

東京都港区新橋6丁目19-13WeWork Shimbashiビル
人材・教育・人材サービス
福利厚生:派遣業だったので、福利厚生は良かったが、ボーナス等ははいぞし... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目26-2新宿野村ビル 30F
東京都新宿区西新宿1丁目1-3
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 採用業務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:社会保険完備の他、通信講座受講料補助制度、カフェテリアプラン... 続きを見る
広島県広島市中区STS本社ビル
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:東京営業所と大阪営業所と両方行ったことあるが、両方とも薄暗く... 続きを見る
愛知県名古屋市中区新栄1-5-8 広小路アクアプレイス9F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:案件金額で給与が決まるので福利厚生はありませんでした。オフィ... 続きを見る
東京都港区六本木6-10-1六本木ヒルズ森タワー35F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ ネットワークエンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:オフィス環境は、管理部門、営業部門のスペースのみで、現場に派... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目13-7名古路ビル本館1階
人材・教育・人材サービス
東京都台東区池之端1丁目1-15南星上野ビル3F・4F(受付4F)
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ ネットショップ運用管理担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:部活動支援制度や部門経費支援制度など、社員の業務外での交流を... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神2丁目8-41福岡朝日会館ビル 13F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ SE/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:転勤の場合、借上社宅がある退職金は不明通勤手当はでるリロクラ... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋4丁目7-1ROCKBELAY 3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 通信業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:退職金等は派遣雇用なのでない。補助系は特になかった。オフィス... 続きを見る

株式会社アップクオリティで働いていますか?