株式会社健康保険医療情報総合研究所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区霞が関3丁目6-15グローリアビル 301
健康保険医療情報総合研究所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!健康保険医療情報総合研究所で働く社員や元社員から、健康保険医療情報総合研究所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
社歴の長い方はそれなりの給与はもらっている様に感じたが、自分は何をすれば給与が上がるか全く説明を受けなかった。とにかく社長の言うとおりにしていれば上がるかもしれないが、それがいつかはわからない。
気になる点
そんなもんあるのだろうか?幹部はもらっているのかもしれないが、一般社員ははした金程度だと思う。専門知識を持っている方は、高齢でも女性でもそれなりにもらっていたかもしれないが。
良い点
給与は通常レベル。残業は基本的に少ない。営業とは言っても、顧客にアポを取り捲るわけではなく内勤中心。そのため、上司に残業を強要されなければ定時に帰れる。昼休みもきちんと取れる。アポイントについても、既存顧客が中心なので取りやすい。
良い点
満足いく点など特にないが、オフィスが官庁街の一等地のビルにあり、フロアもきれいだった。多分、そういったところにお金を使い、社員には還元されていなかったと推測される。他の人に聞いても、皆余り高い給料はもらっていなかった。
良い点
基本給が良かった点。手当てなどは無かったが、残業も社長にいわれなければそれほど無かったので、決して高くは無いが妥当な線だと思う。他の人が幾らもらっているかはわからなかったが、私より大分若い人でもそれなりにもらっている感じだった。

株式会社健康保険医療情報総合研究所
株式会社健康保険医療情報総合研究所と同業界のおすすめの会社