株式会社FXプライムbyGMOの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都渋谷区桜丘町20-1渋谷インフォスタワー
FXプライムbyGMOの口コミ・評判をご紹介!FXプライムbyGMOで働く社員や元社員から、FXプライムbyGMOの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

マーケットのボラティリティによっては、魅力ある業界。ただし、昨年のようにマーケットが膠着状態が続くと、2013年3月期の決算短信に表すような結果になる。(上場会社の決算書 参照)

2008年頃
株式会社FXプライムbyGMOの転職・就職・採用の口コミ情報
入社前の自分は経済の事なら負ける自信がないというほど無知で
仕事を通じてまだまだ自分は幼稚だったと痛感しました。知識を自慢
するだけでしたら誰にでも可能ですが、そこでいかに勉強して誰の為に
吸収するのかを頭に入れながら仕事をしました。その結果として
人として大きく成長できたと感じます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社FXプライムbyGMO

【残業代について】1.四半期ごとに75時間以上→調整され75時間以内とされる。  2.通常月は、40~60時間の範囲で残業→45時間以内に調整される。  原則みなし労働のため、「2」については残業代なし。「1」については2万円程度(おそらくみなし残業時間が58時間程度) 参考になった!0
【賞与の有無、支給額について】賞与は、業績連動。業績不振のため、1年以上賞与なし。(給与改定により改定後の賞与は支給実績ないため不明。) 参考になった!0
【昇給システムについて】役職に応じて上がる。原則成果主義である。制度の高い人事制度とは言えない。 参考になった!0
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給41万(みなし残業含む) 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社FXプライムbyGMO

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社FXプライムbyGMO
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社FXプライムbyGMO
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社FXプライムbyGMO
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社FXプライムbyGMO
-----
株式会社FXプライムbyGMO