ヤマトコンタクトサービス株式会社の口コミ・評判

東京都豊島区南大塚3丁目33-1JR大塚南口ビル 8F
ヤマトコンタクトサービスの口コミ・評判をご紹介!ヤマトコンタクトサービスで働く社員や元社員から、ヤマトコンタクトサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

研修もしっかりしており、OJTが終わっでからも、すごく親切に教えていただける。 オフィスが綺麗で、立地… もっと見る

気になる点

翌月のシフトの希望は月初に提出するが、実際にシフトをもらえるのが月の最終週なので、予定が立てられない… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートヤマトコンタクトサービス株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートヤマトコンタクトサービス株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートヤマトコンタクトサービス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートヤマトコンタクトサービス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートヤマトコンタクトサービス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートヤマトコンタクトサービス株式会社
ヤマトコンタクトサービス株式会社
その他/各種サービス関連