シーサー株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区渋谷3丁目3-1渋谷金王ビル 7F
シーサーの口コミ・評判をご紹介!シーサーで働く社員や元社員から、シーサーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

技術系では優秀な方が多く、刺激を受けることが多いです。教育制度などは無いので、周囲より刺激を受けて、自分で学習していくといったスタイルです。一方でPerl以外では活躍の場はあまりないので、Perlに興味が無い場合は、多少の疎外感などを感じることもある。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
成長性・将来性

現在のメイン事業はブログや掲示板などの保守が主であり、そのブログをOEM展開など、基本的には新規で新たに生み出すということは少ない。他方で、京都、ベトナムなどにも事業展開をしているので、そちらでは新しいことに挑戦できる可能性は高い。

30代 / 男性 / IT系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポートシーサー株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートシーサー株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートシーサー株式会社
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】人による。100%消化している人もいれば、30%程度の人も。消化を促すような制度や取り組みはないが、有給を取りづらい雰囲気がないのでそれが一番の消化促進になっていると思う。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】いつでも取れる。病欠など急な休みをあとから有給で補填することも可能。ウェブ上での勤怠管理ツールでの申請だが、理由に関わらず取れなかったことは1度もない。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【有給休暇以外の休日・休暇制度】把握していない。特になかったと思う。
社内制度の企業分析・研究レポートシーサー株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートシーサー株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートシーサー株式会社
-----
シーサー株式会社
シーサー株式会社と同業界のおすすめの会社
シーサー株式会社のおすすめの求人