株式会社APアシストの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区神田北乗物町16番地英ビル5階
APアシストの口コミ・評判をご紹介!APアシストで働く社員や元社員から、APアシストの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年06月25日

口コミ投稿日:2019年06月25日
株式会社APアシストの転職・就職・採用の口コミ情報
プロジェクトの責任者として部下の育成を行なっておりますが、対人の為、伝え方に正解が無く、考え方が異なる人もいます。伝え方や指導を変えたり私自身の考え方を見つめ直したりする事も多いです。その中で部下に気持ちが伝わり成長を感じた時に私自身の成長を感じています。 参考になった!0
株式会社APアシストの転職・就職・採用の口コミ情報
働いていて社会貢献出来ていると実感した事が正直あまり有りません。まだまだ小さい会社なのでこれから力を入れて行く事だとは思います。社会貢献出来る企業を目指している段階なので積極的な方は気になると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社APアシスト

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社APアシスト

株式会社APアシストの転職・就職・採用の口コミ情報
各取引先に派遣される 異動がほぼないので
腰を据えてじっくり働くことができる
今いるところしかわからないが比較的に人間関係は
良好と言える 希望休がほぼ100%通るので
プライベートは充実できると思う。 参考になった!0
株式会社APアシストの転職・就職・採用の口コミ情報
残業するまでの時間まではほぼないと思っていただければよいです。ただ、電車遅延だけで皆勤賞ないのが少し悩ましいところ 参考になった!0
株式会社APアシストの転職・就職・採用の口コミ情報
NTT委託契約で常駐するため、9:00~17:30で勤務します。そのため、残業したくない方にはよい。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社APアシスト
株式会社APアシストの転職・就職・採用の口コミ情報
退職金制度や住宅手当や家族手当等の福利厚生が有りません。どうしても出向先が大手企業となり充実したものと比べてしまうので気にはなります。まだまだ小さな会社なので、これから充実して行く事を期待しています。 参考になった!0
株式会社APアシストの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生は正直よくない。退職金はでないし
賞与もない  以前までなかった人事評価制度が
できたが不透明な部分が多々あり
納得できるような評価ではないと感じることが多い 参考になった!1
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社APアシスト
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社APアシスト
株式会社APアシストの転職・就職・採用の口コミ情報
結果を出した分だけ評価に繋がる為、常に高いモチベーションを持って仕事に臨めています。プロジェクトの責任者として責任ある仕事や判断を任せて頂く事も多く、全ての判断が上手くはいきませんが、やり遂げた際は達成感が有ります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社APアシスト
株式会社APアシスト
インターネット・IT・通信関連/その他/各種サービス関連
株式会社APアシストと同業界のおすすめの会社
株式会社APアシストのおすすめの求人