有限会社サルミックスの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都目黒区自由が丘2丁目17-2
有限会社サルミックスの口コミ・評判をご紹介!有限会社サルミックスで働く社員や元社員から、有限会社サルミックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系

有限会社サルミックスの転職・就職・採用の口コミ情報
小規模の会社だからこそ、全てに対して動きやすいメリットがあります。やる気さえあれば、自分の考えた事が実現できるチャンスは必ずあります。経営を間近に見れ、一人が幅広く業務を担当することで、仕事をトータル的に見る目を養うとともに、自分で考えて働くことを身に付ける事ができます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社サルミックス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社サルミックス

福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社サルミックス
有限会社サルミックスの転職・就職・採用の口コミ情報
住民税が出ない、家賃補助等の補助も一切なし、月200?300h稼働で24時間労働が多々あるが、健康診断が有志で有料 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社サルミックス
有限会社サルミックスの転職・就職・採用の口コミ情報
各部署との技術的・業務的な交流が少し物足りなく感じます。日々の業務に追われ、会社や部署が抱える問題や目標を共有できる場があまりない。個人的には、定期的な勉強会などの機会があればいいなと思う。 参考になった!0
有限会社サルミックスの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】同業他社との繋がりを作る機会がない点。情報交換を通じて判断センスや技術の向上に役立てたい。 参考になった!0
有限会社サルミックスの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】月に一度コンサルタントの方が来る点。タイミングが良いと抱える話を聞いてもらえる。 参考になった!0
有限会社サルミックスの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りへの相談のしやすさ】20代のスタッフが多いため、20代の人は年相応の悩みを相談しやすいと思う。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社サルミックス
有限会社サルミックスの転職・就職・採用の口コミ情報
若い人でも活躍する事ができる点。ポストプロダクションでの仕事は、アシスタントの下積みの時間がとても長く、すぐに自分がミキサーとして作品に関わることができないのが普通です。しかしここでは、分からない事をすぐに教えあえる環境が充実しているので、入ってすぐでもミキサーとしての知識や経験を増やす事ができます。一人一人がいつでも作業者としてかかわれるような現場になっています。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社サルミックス
有限会社サルミックスの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士の交流】社内でご飯をとるスペースが限られているため、時間が合ったスタッフとはなんとなくコミュニケーションがとれる。 参考になった!0
有限会社サルミックスの転職・就職・採用の口コミ情報
話しかけづらい人はいないが、意図と異なる膨らみ方をした話が広がる印象があり、話す言葉や内容はつい選んでしまう。 参考になった!0
有限会社サルミックスの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士の交流】オンオフの線引きが強い人が多い印象、プライベートで誰かと遊びに行くことはほとんどない。 参考になった!0
有限会社サルミックスの転職・就職・採用の口コミ情報
機材や備品など、意見が通った場合は即時~数日で調達してもらえる。その時の上層の機敏さには正直驚いた。 参考になった!0
有限会社サルミックス
マスコミ・出版・広告関連/流通・小売関連
有限会社サルミックスと同業界のおすすめの会社
有限会社サルミックスのおすすめの求人