株式会社アーバンプランニングの口コミ・評判

大阪府吹田市広芝町12-25クオレ 1F
評判スコア-- 詳細
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社アーバンプランニングの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社アーバンプランニングの転職・求人情報

39(110件を表示)
株式会社アーバンプランニング 正社員
あなたの個性を育て、設計士としての強みにします。
仕事内容 お任せするのは、新築戸建住宅(分譲・注文)の間取りやデザイン、カラーなど意匠の提案・設計から作図、申請までの一連の業務。実務未経験でもしっかりフォローするのでご安心を。
応募資格 【職種・業界未経験者、第二新卒者、歓迎】■二級建築士もしくは一級建築士の資格をお持ちの方 ◎社会人デビュー歓迎
給与 月給33万円以上+能力給 ◎一級建築士の有資格者は、月給41万7000円以上!
勤務地 本社/大阪府吹田市広芝町12-25 ◎車通勤OK!「江坂駅」から徒歩5分と電車通勤便利!転勤なし
掲載期間:17/08/21 ~ 17/09/17
毎年1回以上、あなたが思い描く住まいを、
会社の予算でカタチにできる機会があります。
仕事内容 お任せするのは、新築戸建注文住宅の間取りやデザイン、カラーなど意匠の提案・設計から作図、申請までの一連の業務。実務未経験でもしっかりフォローするのでご安心ください。
応募資格 学歴不問。二級建築士もしくは一級建築士の資格をお持ちの方。★職種・業界未経験者、第二新卒者、歓迎!
給与 月給33万円以上+能力給 ★能力給で頑張りを評価※経験者優遇!
勤務地 本社/大阪府吹田市広芝町12-25 ★転勤ありません!車通勤OK!江坂駅から徒歩5分と電車通勤便利!
掲載期間:17/06/15 ~ 17/07/12
毎年1回以上、あなたが思い描く住まいを、
会社の予算でカタチにできる機会があります。
給与 月給33万円以上+能力給 ★能力給で頑張りを評価(年100万円前後を支給)!
掲載期間:15/03/16 ~ 15/04/12
学歴不問 内定まで2週間 転勤なし
案件が豊富にある。自由度の高いプランニングができる。
だから、スキルを高められる。
仕事内容 お任せするのは、新築戸建注文住宅の間取りやデザイン、カラーなど意匠の提案・設計から作図、申請にいたるまでの一連の業務。あなたならではの視点でプランニングができる環境です。
応募資格 ■建築士資格(一級建築士、二級建築士、木造建築士いずれか)をお持ちの方
給与 月給41万7000円以上+能力給 ★毎月の月給で年収500万円以上を保証!
掲載期間:15/01/12 ~ 15/02/08
学歴不問 内定まで2週間 転勤なし
案件が豊富にある。自由度の高いプランニングができる。
だから、スキルを高められる。
応募資格 建築士(一級、二級、木造いずれか)有資格者。さらに2D-CADを使用でき、戸建住宅の意匠設計ができる方。
掲載期間:14/12/08 ~ 15/01/11
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
1年半前、マイホームを建てた営業の姫野さん。
未経験から不動産のプロとなり、会社の中核を担っています。
仕事内容 品質へのこだわりが支持されており、非常に売りやすい環境です。

<お客様の半数が同業界の方たち。つまり、住宅のプロに選ばれている不動産会社です>
お任せするのは、新築戸建注文住宅の企画・販売。当社HPや物件紹介サイトを見て問合せがあったお客様への反響営業となるため、飛び込み営業は一切ありません。まずは、専門知識を習得するところから始めましょう。

★自社ブランドの注文住宅『eMIRAIE』は、高いデザイン性から住み心地、強度、家作りの過程でのサービス・アフターフォローまで、すべてにおいて高い品質を追求した注文住宅です。現在も毎月200件の問合せがあるなど、多くの反響があります。これに営業12名が順番に担当していくため、コツコツ取り組めば成果につながります。

★お客様との商談では、予算や家族構成だけでなく、「どんな暮らしを叶えたいのか」をじっくりヒアリングします。その上で、設計士や施工監理技術者など各分野のプロの協力を得ながら、お客様の理想の住まいを具体的にしていきます。建設開始後も、家が完成するまで現場監督と連携を図りながらお客様をフォローしていきましょう。

※お客様は、30歳~35歳のこれからマイホームを持とうという方々が中心です。
応募資格 ★学歴不問、要普通自動車免許(AT限定可)。
★未経験者、第二新卒者、大歓迎!「不動産のプロになりたい!」という方をお待ちしています。

※業界経験、職種経験ともに一切問いません。職種転換をお考えの方も大歓迎です!
※接客や販売など、人と接する仕事の経験をお持ちであれば大いに活かせます!
給与 月給30万円~50万円+インセンティブ
※年齢・経験・資格などを考慮し、決定します。
※頑張っている社員で、年間30件程度の受注があります。

<社員よりひと言>
「他社と比較しても固定給部分がかなり高いため、入社後早い段階から安定収入を得られました。もちろん、頑張りはきちんと評価してもらえるので収入アップも叶えられます。給与水準は、業界の中でも高いほうだと思いますよ」

■500万円/入社2年・24歳/年間成約件数13件
■1304万円/入社5年・32歳/年間成約件数28件
※月給にインセンティブが加わった額となります。
勤務地 ■本社/大阪府吹田市広芝町12-25 <転勤はありません>
※車通勤OK!江坂駅から徒歩5分と電車通勤も便利です!U・Iターン歓迎!
※2010年9月にオフィスを拡大・移転し、さらに働きやすい環境が整いました。

<営業エリアは本社からおよそ1時間以内にあります>
というのも、すべてのお客様に対してきめ細やかなフォローをしたいと考えているから。ニーズがあればどこにでも分譲する…のではなく、お客様に本当に価値ある住まいを提供することを何より大事にしています。
掲載期間:14/04/01 ~ 14/04/14
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
1年半前、マイホームを建てた営業の姫野さん。
未経験から不動産のプロとなり、会社の中核を担っています。

応募資格 ★学歴不問、要普通自動車免許(AT限定可)。

給与 月給30万円~50万円+インセンティブ
※年齢・経験・資格などを考慮し、決定します。
※頑張っている社員で、年間30件程度の受注があります。

<社員よりひと言>

■500万円/入社2年・24歳/年間成約件数13件
■1304万円/入社5年・32歳/年間成約件数28件
※月給にインセンティブが加わった額となります。

<営業エリアは本社からおよそ1時間以内にあります>
掲載期間:14/03/11 ~ 14/04/07
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
「稼ぎたい」「成長したい」など転職理由はさまざま。
未経験入社のメンバーが、当社でその想いを実現しています!
仕事内容 お客様一人ひとりに、実直に向き合うことが大切です!

【電話営業や飛び込み営業はありません!広告を見て興味を持ったお客様への提案営業です!】
独自の検査情報公開システム『OPEX』や住宅性能評価などの品質体制で、お客様から厚い信頼を獲得しているアーバンプランニング。お任せするのは、新築戸建注文住宅販売です。言わば、プロとしてアドバイスや情報を提供できるカウンセラー。お客様の細かなニーズを汲み取り、安全性やデザインで満足していただける住まいを提供してください。

【仕事の流れ※注文住宅の販売】
▼お客様へのヒアリング
⇒お客様に予算や家族構成、ご要望をお聞きします。
 また、疑問点を伺い、ローンの組み方や安全性などを説明します。
▼受注
▼打ち合わせ
⇒設計士とともにお客様と打合せを行ない、間取り、カラーコーディネート等を決定します。
▼施工
⇒完成までお客様をフォロー。全4回の検査にもすべて立ち会います。
◎お引渡し
⇒登記・火災保険等の手続き、代金の授受、鍵の引渡しを行ないます。
※営業が納品アフターまで一貫して担当するのが当社の特徴。手厚いフォローでお客様の信頼を獲得しています。
応募資格 ≪未経験者・第二新卒者歓迎!≫
■要普通自動車免許(AT限定可)
※学歴は問いません。
給与 月給30万円以上+インセンティブ
※年齢・経験・資格などを考慮の上、決定します。

1304万円(月給62万円+インセンティブ560万円)/入社5年目(33歳)
勤務地 本社/大阪府吹田市広芝町12-25
※U・Iターン歓迎!転勤はありません。
※車通勤OK!
掲載期間:13/06/28 ~ 13/07/25
学歴不問 転勤なし
「入社以来、後悔した家作りは1棟もない。それが私の誇りです」
仕事内容 『正直な家作り』が、当社の仕事です!

【不況においても、依頼は着実に増えています。】
大阪市内や北摂・阪神エリアにおいて、新築戸建・注文住宅の設計・施工を行なっているアーバンプランニング。当社の特徴は、『正直な家作り』を行なっていること。お客様に更なる安心感を提供できるように、住宅性能評価や独自の検査情報公開システムを用いて家づくりを行なってきました。あなたにはその注文住宅の施工管理をお任せします。営業や設計、施工スタッフと協力して、お客様により満足してもらえる住まいを実現してください。

■能力給を支給!
社員の努力に、会社として報いるのは当たり前。そこで、当社では施工件数や工事内容に応じて、能力給を支給しています(支給額は、物件の内容によって異なります)。そのため、モチベーションを高く持って、仕事に取り組むことができるでしょう。
応募資格 学歴不問
■木造住宅建築における施工管理の実務経験をお持ちの方

【こだわりがある方、ぜひご応募ください】
当社では施工管理も、営業も、設計も、全員がこだわりを持って安全な住まい作りに臨んでいます。
そのため、自らの考え・意見を他のメンバーにきちんと伝えられる方は一層活躍できるでしょう。
給与 【年収500万円以上のスタートです】
月給41万7000円以上+能力給
※年齢・経験・資格などを考慮の上、決定します。

社員の平均年齢は35歳前後で、全体の平均年収は約700万円です。
勤務地 大阪府吹田市広芝町12-25
※転勤はありません。U・Iターン歓迎です!
掲載期間:13/05/17 ~ 13/06/13
学歴不問 転勤なし
仕事内容 『正直な家作り』が、当社の仕事です!

【不況においても、依頼は増え続けています!】

■能力給を支給!
応募資格 学歴不問
■住宅建築における施工管理の実務経験をお持ちの方
※木造住宅の施工管理経験をお持ちの方は歓迎です!

【こだわりがある方、ぜひご応募ください】
当社では施工管理も、営業も、設計も、
全員がこだわりを持って安全な住まい作りに臨んでいます。
そのため、自らの考え・意見を他のメンバーに
きちんと伝えられる方は一層活躍できるでしょう。
給与 【年収500万円以上のスタートです】
月給41万7000円以上+能力給

勤務地 大阪府吹田市広芝町12-25
※転勤はありません。U・Iターン歓迎です!
掲載期間:13/03/29 ~ 13/04/25
39(110件を表示)
株式会社アーバンプランニング
株式会社アーバンプランニングと同業界のおすすめの会社
アーバンプランニングで働く社員や元社員のみなさまから、アーバンプランニングの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!