株式会社アーバンプランニングの口コミ・評判

大阪府吹田市広芝町12-25クオレ 1F
評判スコア-- 詳細
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社アーバンプランニングの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社アーバンプランニングの転職・求人情報

39(1120件を表示)
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
お客様の夢を、一緒にカタチにしていく仕事。
仕事内容 お客様一人ひとりに、実直に向き合うことが大切です!

【広告を見て興味を持ち、問合せ・来場されたお客様への提案営業です】
独自の検査情報公開システム『OPEX』や住宅性能評価などの品質体制で、お客様から厚い信頼を獲得しているアーバンプランニング。あなたにお任せするのは、新築戸建注文住宅販売です。言わば、プロとしてアドバイスや情報を提供できるカウンセラー。お客様の細かなニーズを汲み取り、安全性やデザインで満足していただける住まいを提供してください。

⇒お客様に予算や家族構成、ご要望をお聞きします。
 また、疑問点を伺い、ローンの組み方や安全性などを説明します。
▼打ち合わせ
⇒設計士とともにお客様と打合せを行ない、間取り、カラーコーディネート等を決定します。
▼施工
⇒完成までお客様をフォロー。全4回の検査にもすべて立ち会います。
◎お引渡し
⇒登記・火災保険等の手続き、代金の授受、鍵の引渡しを行ないます。
※営業が納品アフターまで一貫して担当するのが当社の特徴。手厚いフォローでお客様の信頼を獲得しています。

給与 月給30万円以上+インセンティブ
※年齢・経験・資格などを考慮の上、決定します。

【入社5年目/33歳】1304万円(月給62万円+インセンティブ560万円)
掲載期間:13/03/22 ~ 13/04/18
学歴不問 転勤なし
人の心を動かす言葉で、営業支援を担っていただきます。
仕事内容 来客率を向上させることがあなたのミッションです。

あなたにお任せしたいことは、モデルハウスや当社への来客率の向上を実現すること。現在、当社には昨年を大きく上回るお客様の需要があります。しかし現状ではお客様に対して十分にお応えできていないことが課題となっています。お客様の来客率をあげる営業支援を担ってほしいのです。

まずは当社HPに寄せられる問い合わせメールの返信からお任せしたいと考えています。依頼主の大半が主婦層の方々で、大きな買い物に対して少しでも疑問を解消しようとご連絡をされます。そのメールに、相手の立場に立ち、あなたが本来持っている気付きと気遣いの心を活かし分かりやすく返信をする。これはお金で買えるスキルではないからです。

ゆくゆくは広告戦略の立案やディレクションなどもお任せします。自身の経験を活かし新しい仕組みを作るなど、周囲を巻き込んだ取組みにも期待しています。
応募資格 ≪これまでの人生で経験したこと、細やかな“気付き”や“気遣い”が活きる仕事です≫
■メイン顧客である“主婦層の目線”で物事を考えられる方
■ビジネスマナーやメールマナーの理解
■基本的なPCスキル(Excel、Word)

★「誰かに何かを伝える」仕事です。上記の■印の条件に加え、ターゲットに対してどんな“言葉”がヒットするのか、どうすれば物事をより“分かりやすく”伝えることができるのかを考え、仕事を進められる方にお任せしたい仕事です。

★学歴等も一切問いません。『ライフワークイベント』によって休業されていた方の復職も大歓迎です!これまでに経験してこられた様々な事が活かせる仕事ですから、他職種からの転職も充分可能です。
給与 ≪あなたのこれまでの経験と、当社での活躍に期待して【年収500万円以上】を想定しています≫

◆固定給月給 35万以上+能力給
※面接にてじっくりとお話をお聞きし、あなたの経験・能力を踏まえた上で月給額を決定します。

社員の平均年齢は35歳前後で、全体の平均年収は約700万円です。
勤務地 本社/大阪府吹田市広芝町12-25
掲載期間:13/01/25 ~ 13/02/21
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
顧客満足を追求する中で、自らの成長も果たせる環境です。

【基本的に、広告を見て興味を持ちモデルルームへ来場されたお客様への提案営業です】
独自の検査情報公開システム『OPEX』や住宅性能評価で、お客様から厚い信頼を獲得しているアーバンプランニング。そんな当社であなたにお任せするのは、新築戸建住宅販売、そして注文住宅販売です。言わば、プロとしてアドバイスや情報を提供できるカウンセラー。お客様の細かなニーズを汲み取り、安全性やデザインで満足していただける住まいを提供してください。

▼施工
⇒完成までお客様をフォロー。
◎お引渡し
※営業が納品まで一貫して担当するのが当社の特徴。手厚いフォローでお客様の信頼を獲得しています。

給与 月給30万円以上+インセンティブ

掲載期間:13/01/25 ~ 13/02/21

【不況においても、依頼は増え続けています!】
大阪市内や北摂・阪神エリアにおいて、新築戸建・注文住宅の設計・施工を行なっているアーバンプランニング。当社の特徴は、『正直な家作り』を行なっていること。住宅性能評価や独自の検査情報公開システムで、お客様により安心してもらえる家作りを行なっているのです。あなたには、主に注文住宅の施工管理をお任せします。営業や設計、施工スタッフと協力して、お客様により満足してもらえる住まいを実現してください。

■能力給を支給!
社員の努力に、会社として報いるのは当たり前。そこで、当社では施工件数や工事内容に応じて、能力給を支給しています(支給額は、物件の内容によって異なります)。そのため、モチベーションを高く持って、仕事に取り組むことができるでしょう。

掲載期間:12/12/18 ~ 13/01/21
学歴不問 転勤なし
人の心を動かす言葉で、営業支援を担っていただきます。
仕事内容 来客率を向上させることがあなたのミッションです。

■メイン顧客である“主婦層の目線”で物事を考えられる方
■ビジネスマナーやメールマナーの理解
■基本的なPCスキル(Excel、Word)

◆固定給月給 35万以上+能力給

勤務地 本社/大阪府吹田市広芝町12-25
掲載期間:12/11/30 ~ 12/12/27

掲載期間:12/10/30 ~ 12/11/26
転勤なし
おしゃれなオフィスで毎日、ほぼ定時帰り。
仕事内容 幅広い経理業務を担当。

一般的な経理業務全般をお願いします。業界に関する知識等は必要ありません。実務を通して徐々に専門的な業務にも対応していただければ十分です。簿記2級の資格、もしくは同等程度の知識があれば、即戦力として活躍いただけます。

【主な業務内容】
請求書発行
出納業務(現金・預金等)
決算業務(月次・年次決算)
税務業務(法人税、法人市民税等)
債権管理業務
債務管理業務
給与計算
応募資格 =第二新卒歓迎=
■日商簿記2級の資格、もしくは決算業務の経験をお持ちの方
※経験業界は不問です。幅広い分野で経理経験を積まれた方を募集します。
給与 月給25万円~35万円
※経験・能力を考慮して、決定いたします。

掲載期間:12/10/12 ~ 12/11/08
転勤なし
家はずっと住むものだから、お客様の願いを叶えるために、
本当に心のこもった家作りをしたい。
仕事内容 家作りと共に、お客様の笑顔もコーディネートしてください。

【家族の数だけ、叶えたい家作りがあります】
お任せするのは注文住宅のインテリアコーディネート業務。お客様が実現したい住空間のイメージをヒアリングし、お客様の要望を取り入れつつ、安心・安全・快適な住まいを徹底的に考えた家作りをサポートしてください。

≪仕事の流れ≫
▼ミーティング
⇒社内の営業や設計、施工管理との打合せ。お客様のニーズを叶える、具体的なプランを考えます。

▼ご提案
⇒カタログをもとに、壁紙、床材、照明、窓・ドア、バス・トイレ・キッチンなどのインテリアをお客様にご提案。ときには、お客様と一緒にメーカーショールームを訪問し、各種サンプルのアドバイスなどを行ないます。

▼ご契約&竣工に向けたフォロー
⇒お客様の要望が叶うまで、何度も打合せを重ねるのが当社の特徴。無事、インテリアが決まった後も、竣工に向けて、工事の立会いや最終調整など、細部にわたってフォローします。

▼竣工・お引き渡し
⇒実際の施工現場へ行き、最終確認。納品・竣工が完了すれば、無事お引渡しとなります。

※打合せから竣工までは約9ヶ月。当社ではその間に平均20回もの打合せを行ない、納得いくまで議論を重ねます。
応募資格 =第二新卒歓迎=
■建築、住宅、不動産、インテリアに関する知識・経験をお持ちの方
※住宅営業やリフォーム営業、設計業務に携わっていた方、歓迎します。
※インテリアコーディネーター資格をお持ちの方は、活かせます。
※学歴は大卒以上です。

≪経験・能力よりも、あなたの意欲を重視します≫
「住まい・インテリアに携わる仕事に就きたい」「お客様の声や夢を、お客様と一緒に実現したい」「プロに囲まれて仕事がしたい」「今までの知識や経験を活かし、さらにステップアップしたい」…家族の家作りに対する意欲をお持ちの方、ぜひご応募ください。
給与 月給30万円以上
※経験・能力を考慮して、加給優遇いたします。

掲載期間:12/09/21 ~ 12/10/18
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
顧客満足を追求する中で、自らの成長も果たせる環境です。

▼施工
⇒完成までお客様をフォロー。

給与 月給30万円~50万円+インセンティブ
※年齢・経験・資格などを考慮の上、決定します。

【入社2年目/24歳】500万円(月給25万円+インセンティブ200万円)
掲載期間:12/08/31 ~ 12/09/27

掲載期間:12/08/07 ~ 12/09/10
39(1120件を表示)
株式会社アーバンプランニング
株式会社アーバンプランニングと同業界のおすすめの会社
アーバンプランニングで働く社員や元社員のみなさまから、アーバンプランニングの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!