株式会社アーバンプランニングの口コミ・評判

大阪府吹田市広芝町12-25クオレ 1F
評判スコア-- 詳細
転職・求人情報提供:
掲載終了
株式会社アーバンプランニング【注文住宅の施工管理】は掲載を終了しています。
募集職種【注文住宅の施工管理】 正社員 掲載期間:13/05/17 ~ 13/06/13
学歴不問 転勤なし

募集要項

「入社以来、後悔した家作りは1棟もない。それが私の誇りです」
「ごまかしのない家作り」「自分の建てた家と胸を張って言える家作り」、それを追求できる環境が当社にはあります。例えば、すべての家作りにおいて住宅性能評価書を取得。また、独自の検査情報公開システム『OPEX』を構築して、Web上に検査結果や進捗状況をすべて公開しています。現場の社員だけではなく、会社も共に家作りにこだわり抜いて環境を作っています。

ですから社員の提案は積極的に形にしています。業務フローの改善、最新の施工技術の導入など、1人の提案が全社のスタンダードとなることもあります。だからこそ当社の施工管理のメンバーは、入社後1棟も悔いを残したことはなく、いつもお客様の心からの笑顔を見ることができたと語ります。そんな仕事に生き甲斐を感じ、誇りを持っているのです。

高いプロ意識を持って、着実に家づくりができる方には、これほど幸せな職場はないでしょう。ぜひ一緒に、お客様はもちろん、自らも満足できる家作りをしませんか。仕事の成果には、相応の給与や待遇で報います。
職種名 【注文住宅の施工管理】
仕事内容 『正直な家作り』が、当社の仕事です!

【不況においても、依頼は着実に増えています。】
大阪市内や北摂・阪神エリアにおいて、新築戸建・注文住宅の設計・施工を行なっているアーバンプランニング。当社の特徴は、『正直な家作り』を行なっていること。お客様に更なる安心感を提供できるように、住宅性能評価や独自の検査情報公開システムを用いて家づくりを行なってきました。あなたにはその注文住宅の施工管理をお任せします。営業や設計、施工スタッフと協力して、お客様により満足してもらえる住まいを実現してください。

■能力給を支給!
社員の努力に、会社として報いるのは当たり前。そこで、当社では施工件数や工事内容に応じて、能力給を支給しています(支給額は、物件の内容によって異なります)。そのため、モチベーションを高く持って、仕事に取り組むことができるでしょう。
応募資格 学歴不問
■木造住宅建築における施工管理の実務経験をお持ちの方

【こだわりがある方、ぜひご応募ください】
当社では施工管理も、営業も、設計も、全員がこだわりを持って安全な住まい作りに臨んでいます。
そのため、自らの考え・意見を他のメンバーにきちんと伝えられる方は一層活躍できるでしょう。
募集背景 妥協なき家作りを続けるため新たな同志を募集します。

設立9年目と若い会社でありながらも、手掛ける住宅の質の高さが好評を博している当社。不況下においても着実に物件を販売し、堅実経営を維持しています。現在も続々とお客様からの依頼が増えており、多くの建築を予定している状況です。そこで工事部門強化のため、施工管理メンバーを増員することにしました!今回は3名程度の採用を予定しております。

当社と同様に1棟1棟の家づくりにこだわり、お客様の夢の実現をお手伝いしたいとお考えの方を歓迎。幹部候補としてお迎えします。
雇用形態 正社員
※3ヶ月の試用期間があります。その間の待遇・給与は変わりません。
勤務地・交通
勤務地
大阪府吹田市広芝町12-25
※転勤はありません。U・Iターン歓迎です!
交通
市営地下鉄御堂筋線「江坂駅」より徒歩5分
勤務時間 10:00~20:00(実働8時間)
給与 【年収500万円以上のスタートです】
月給41万7000円以上+能力給
※年齢・経験・資格などを考慮の上、決定します。
年収例
社員の平均年齢は35歳前後で、全体の平均年収は約700万円です。
休日休暇 ■週休制(日曜日)、祝日
■夏季・年末年始休暇
■慶弔・有給・特別休暇
■リフレッシュ・バースデイ休暇
福利厚生 ■昇給随時あり、業績インセンティブあり
■交通費全額支給
■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■社員旅行
■社宅(1Rマンション)アリ
■車通勤可
■資格取得支援制度(宅建、建築士、施工管理技士など)
配属部署・教育制度 現在、施工管理として働くメンバーは中途入社者。施工管理として10年、20年と活躍してきたベテランもいます。互いに切磋琢磨したり、技術・ノウハウを教え合ったりして、より良い住まい作りを行なってください。

即戦力として活躍していただきます。そのため、入社時の研修はありません。ただ、技術の向上を図る上で外部の講習などに参加することが可能です。積極的に技術を磨いて、よりお客様に喜ばれる高品質の住まいを建ててください。

会社概要株式会社アーバンプランニング

設立 2003年11月10日
代表者 代表取締役 矢野 隆司
資本金 1000万円
従業員数 33名
売上高 <11期連続増収増益中!>
44億円(2014年9月期実績)
39億円(2013年9月期実績)
34億円(2012年9月期実績)
28億円(2011年9月期実績)
事業内容 ■総合不動産業

【加盟団体】
社団法人全日本不動産協会
社団法人不動産保証協会
財団法人住宅保証機構
近畿圏不動産流通機構(レインズ)
事業所 ■本社/大阪府吹田市広芝町12-25
主要取引先 鳳工業株式会社、近鉄不動産株式会社、三井住友トラスト不動産株式会社、みずほ信不動産販売株式会社、三井不動産リアルティ株式会社、住友不動産販売株式会社、積和不動産関西株式会社、東京建物不動産販売株式会社、東急リバブル株式会社、日本住宅流通株式会社、パナソニック株式会社、富士火災海上保険株式会社、ヤマハ株式会社、株式会社LIXIL (社名は五十音順)
住まいの品質へのこだわり お客様には、新しい住まいで快適に長く過ごしてほしい。そう考える当社では、国土交通省が定めた第3者機関が厳しいプロの目で住まいの安全性を評価する仕組み「住宅性能評価」を導入。すべての住まいづくりにおいて、設計・建設両方の「住宅性能評価」を取得しています。

さらに検査当日は、第3者機関の検査員だけでなく、設計士や現場監督、プランナーなど全員が検査に立ち会い。ご希望があれば、その家で暮らすお客様にも立ち会っていただきます。また、検査の予定・結果についてはすべて当社のホームページ上で公開するようにもしているのです。

★こうした安全性に対する取り組みが高く評価され、多くの依頼をいただいています。
ホームページ http://www.urban-planning.co.jp
※掲載期間が終了しました
求人サイトから応募する
株式会社アーバンプランニング