株式会社ビーグッド・テクノロジーの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都文京区湯島3丁目31-6大塚ビル 3F
ビーグッド・テクノロジーの口コミ・評判をご紹介!ビーグッド・テクノロジーで働く社員や元社員から、ビーグッド・テクノロジーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

報酬制度はしっかりしていますが、自社での勉強会やキャリアプランはしっかりとしたものがありません。 基本的には仕事をしながら覚えるといった形で、社員教育を行っているように見受けられます。 希望があるのであれば入社時にはきちんと自分の希望を伝えたほうが良いと思います。

会社の安定性

個人的な視点からみると、業績は安定しているようでした。 ただ、今後どういった形で会社として成長していくのか模索している状況でした。 現状どうなっているかわかりませんが、きちんと確認したほうが良いと思います。

2009年頃
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ビーグッド・テクノロジー

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ビーグッド・テクノロジー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ビーグッド・テクノロジー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ビーグッド・テクノロジー
2009年頃
株式会社ビーグッド・テクノロジーの転職・就職・採用の口コミ情報
希望があるのであれば入社時にはきちんと自分の希望を伝えたほうが良いと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ビーグッド・テクノロジー
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ビーグッド・テクノロジー
株式会社ビーグッド・テクノロジー
その他/各種サービス関連