株式会社エクスラントの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都品川区東五反田5丁目21-19池田山スカイマンション 601
エクスラントの口コミ・評判をご紹介!エクスラントで働く社員や元社員から、エクスラントの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
働き方・ワークライフバランス

常に繁忙期のような仕事の積み方と、慢性的なリソース不足でプライベートを充実させることは難しかった記憶があります。とはいえ、役員のワーク・ライフ・バランスは取れていたようでした。。。

口コミ投稿日:2018年06月22日
良い点
働き方・ワークライフバランス

何もない中で、自分自身が制度立案が出来ることは非常に良い面であったと思います。(しかしながら、役員の都合を優先して採用に至る制度が生まれることはありませんでしたが)

口コミ投稿日:2018年06月22日
株式会社エクスラントの転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付くスキル/知識】パチンコのスキルや競馬の知識など、職務上で必要なギャンブル知識が身につく職場でした。パチプロもいましたし、そういう知識やスキルを欲する方には最良な職場だったと思います。 参考になった!0
良い点
2008年頃
株式会社エクスラントの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長を実感できる】まっさらな企業体に自分の足跡を残せるというのは、何物にも変えがたい自分自身の成長の証だと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エクスラント

株式会社エクスラントの転職・就職・採用の口コミ情報
同僚などの話も聞くと、正直低め。
役職給などもあるが、まず交通費が支給されない。2年以上いるが支給される見込みはない。
残業代も見込みで含まれているため、残業代で稼ぐ、という手段はできない。
やりがいを見つけて頑張れるのなら・・・。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エクスラント

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エクスラント
株式会社エクスラントの転職・就職・採用の口コミ情報
交通費の負担がICOCA(関東ではSuica)がベースとなっており、  それが使えない場所への移動にかかる交通費の申請が困難。  上長に相談するも、申請させて貰えず結局自己負担でした。 参考になった!0
気になる点
2008年頃
株式会社エクスラントの転職・就職・採用の口コミ情報
ないに等しかったところから、役員層の欲しいものを準備して行っていたので、今後は役員以外のバックボーンのメンバーに向けた福利厚生が出来ると良いのではないかと思います。 参考になった!0
良い点
2008年頃
株式会社エクスラントの転職・就職・採用の口コミ情報
喫煙推奨な雰囲気の中での面接からスタートでしたので、そのあたりの健康上の不安がある方は面接の段階で気がつけたはずです。そこは配慮だったのかなと今なら気づけます。 参考になった!0
株式会社エクスラントの転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇は取得しやすい環境か】オンラインでの申請。急でなければ問題無いと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エクスラント
気になる点
2008年頃
株式会社エクスラントの転職・就職・採用の口コミ情報
皆無でした。暗号のようなものですら読み解かなければ仕事にならなかったので、OJTであっても整備する必要があると思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エクスラント
良い点
2008年頃
株式会社エクスラントの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事のやりがい】良くも悪くも何もない状態で、代表取締役社長の想いを形にする!というビジョンに共感さえできればやりがいは非常にありました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エクスラント
株式会社エクスラント