アロートラスト株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市 西区西本町1丁目12-6岡野ビル 4F
アロートラストの口コミ・評判をご紹介!アロートラストで働く社員や元社員から、アロートラストの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

給与・年収の企業分析・研究レポートアロートラスト株式会社

アロートラスト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
正当に評価をして頂きたい。また、残業・徹夜・休日出勤の待遇もしてほしい。サービス残業が多すぎる。昇給も無いです。賞与は年一回決算賞与があるとの話で入社しましたが、いざ入社したら、毎月の赤字に対しての賞与ですから、無いのも当然だとの事。 参考になった!1
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアロートラスト株式会社
11時間以上

アロートラスト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
超過時間の計算を給与に反映してほしい。残業をするなと経営者から言われていますが、残業をしないと納期に間に合わない業務ばかりですので、平日だけではなく、土日祝日も出勤しないと間に合わない現状です。他の社員はその為に、家庭内の不和や健康面でのリスクを持たされてしまっています。 参考になった!1
福利厚生の企業分析・研究レポートアロートラスト株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートアロートラスト株式会社
アロートラスト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
。会社からの資金の補助は一切提供してもらえませんので、自己負担になります。また、セミナーや講習会を受ける為に有給休暇をつかわなくてはいけません。会社側から受けても良いとの話でも、私事用件の為を理由に記載しないといけない状態です。 参考になった!1
良い点
アロートラスト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
良い点と言って良いのか分かりませんが、講習やセミナーは受けても良いとの事ですが、業務に差し支えない時間しか駄目だといわれています。勤務先周辺にはセミナー、講習会を行う場所から遠方になりますので、距離的なリスクもあります 参考になった!1
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアロートラスト株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアロートラスト株式会社
アロートラスト株式会社