株式会社キャリアコンサルティングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区神田神保町3丁目19-1九段インテリジェントビル
キャリアコンサルティングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!キャリアコンサルティングで働く社員や元社員から、キャリアコンサルティングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
まだまだ伸びしろがあるから、ここから上がることは見込まれるのですが、現状はかなり低い水準の人も多い。30代で年収が300万円ギリギリの人も・・・。
社員全体で、社会貢献への意識は高いですが、逆に利益計算の感覚が薄い人が多い。結果、それが無駄な残業にも繋がっていて悪循環。
これから改善していけば、上がっていくだろうと思います。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
【インセンティブの有無・支給条件等】期末で賞与という形で5万円程です。  インセンティブはありません。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
【昇給頻度・昇給額について】6年働いていて、一年に一度5000円程昇給している。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
【残業代について】残業代は適正に支払われておりません。  毎月5000円程度です。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当はありません。  役職手当ももちろんありません。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
【退職金の有無・金額について】退職金は支給されません。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】そう言った福利厚生もありません。

株式会社キャリアコンサルティング
官公庁・団体関連/各種サービス関連