大阪ガス・カスタマーリレーションズ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市西区千代崎3丁目南2-37ドームシティガスビル 12F
大阪ガス・カスタマーリレーションズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!大阪ガス・カスタマーリレーションズで働く社員や元社員から、大阪ガス・カスタマーリレーションズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
基本給がどちらかというと低め。業務を頑張ってもなかなか評価が反映されないのでモチベーションが下がります。雑務が増えていくが、基本的に残業NGなので、時間的にタイトなだけで給料には影響がない。頑張った分をキチンと評価してほしいと思います。
気になる点
大阪ガスからの出向社員とプロパー社員と非正規雇用者と10:4:3ぐらいの差がある。しかし、仕事の内容は、逆になっている。あまりにも格差がありすぎて、モチベーションが上がらないし、維持出来ないが、仕事はやる人に集中する。
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
びっくりするくらい低いです。
基本給の他に成果給があるのですが、成果給が僅かに上がる程度で基本給はほぼ横ばいです。
なので、残業代と本業以外のインセンティブで稼ぐ以外に方法はないのですが、
年々インセンティブは減る一方で、残業もしにくくなってきています。

その他(公務員、団体職員 他) 400 (平均年齢 37.0歳)
大阪ガス・カスタマーリレーションズ株式会社
大阪ガス・カスタマーリレーションズ株式会社と同業界のおすすめの会社