フットセラピー株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市 中村区名駅4丁目8-14
フットセラピーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!フットセラピーで働く社員や元社員から、フットセラピーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
歩合制ではないので、頑張った人への見返りがほぼない。モチベーションにかかわってくる。
フリーランスは店舗使用料や保険など控除されるものが多い。
アルバイトは雇用保険に入れるが、健康保険には入らない。
社員がいない店舗は、フリーランスやアルバイトが社員がやるような仕事もやらなければいけないので、負担が大きい。
良い点
フリーランスは日給制、アルバイトは時給制なので、その日のお給料が保証されているところが、他の会社とは違う良い点だと思う。
発注や在庫管理などもやるので、将来自分で独立開業し、お店をやる時のためになると思う。
良い点
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
リラクゼーション業界では一番、安定した給与だと思います。店長以外は社員、業務委託、アルバイトの区別なく時間あたり給与は同水準なので、みなさん誰が社員なのか知らないほどです。業務委託の勤務も歩合制ではなく日当制なので手取りは社員と変わらないです。店舗異動したくない方や副業や開業したい方が多いので、その需要に合わせて作られた働き方のようです。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
同年代の給与と比べると低い。
残業手当は出ません。
駅ビルテナントに入っているので、時間外で周辺地域の清掃なんかもあります。

基本給+指名手当+稼働手当+延長手当(15000円以上売り上げて5000円支給されるが、ほとんど難しい)

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 27.0歳)
フットセラピー株式会社
教育・医療・福祉関連