ジェイコム株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市 中区栄2丁目1-10
ジェイコムの口コミ・評判をご紹介!ジェイコムで働く社員や元社員から、ジェイコムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

携帯電話の派遣販売員。平日と土日の集客にかなり差がある。難しいサービスをなるべく簡単に噛み砕いて話せ… もっと見る

20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
仕事のやりがい

【やりがい・厳しさ】やりがいを感じる点は様々な業種の仕事を経験できる点で、厳しさを感じるは一回一回職… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポートジェイコム株式会社
ジェイコム株式会社の年収・給与水準
アルバイトとしては高給な方で日給一万円です。交通費も全額支給があり、タクシー代や、遠方で勤務する際の新幹線代、ホテル代も出ます。ただ、振り込まれていない場合があるので確認が必要です。休憩も各自取るので取ろうと思えば規定以上の時間休憩室で休めます。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートジェイコム株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートジェイコム株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートジェイコム株式会社
ジェイコム株式会社の教育・研修
【周りからのサポートについて】基本は大卒新卒が殆ど。  新卒は入社後3ヶ月は座学、OJTの研修期間が設けられ充実している。  研修後も先輩社員が手厚くサポート、細かい指示も行っており良い環境。  新卒採用を基本としているので、先輩社員も受け入れが慣れている。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートジェイコム株式会社
ジェイコム株式会社の仕事のやりがい
【やりがい・厳しさ】業務をあるていど任せてくれるのでやりがいを感じます。その分責任もともない厳しさを感じる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートジェイコム株式会社

仕事のやりがい
【やりがい・厳しさ】周りに頼れる人はいませんが、その分、結果が評価に直結する。 もっと見る
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
仕事のやりがい
【一番うれしかったこと】自分の頑張りが結果につながり、1人から始まったプロジェクトが50人規模まで拡…もっと見る
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
仕事のやりがい
【一番うれしかったこと】接客したお客様に後日お礼の言葉を言われたこと。 さらに家族の方も契約してくれ…もっと見る
仕事のやりがい
【一番うれしかったこと】Wi-Fiの契約を自分で初めてとった時。 もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
ジェイコム株式会社
ジェイコム株式会社と同業界のおすすめの会社