有限会社グッドウェーブプロモーションの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都多摩市落合1丁目6-2サンライズ増田ビル C
有限会社グッドウェーブプロモーションの口コミ・評判をご紹介!有限会社グッドウェーブプロモーションで働く社員や元社員から、有限会社グッドウェーブプロモーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社グッドウェーブプロモーション
--万円
平均年齢:--歳

2008年頃
有限会社グッドウェーブプロモーションの転職・就職・採用の口コミ情報
日給7000円から10000円。交通費は出ないことが多い。派遣なので自分で仕事を選びます。正規ではないので昇級やボーナスはありません 。ちょっとしたお小遣い稼ぎには向くが、安定的な収入を必要としている人には向かない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社グッドウェーブプロモーション

福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社グッドウェーブプロモーション
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社グッドウェーブプロモーション
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社グッドウェーブプロモーション
-----
2008年頃
派遣の仕事です。イベントでフードブースを運営したり抽選会のスタッフとして働きます。一日がかりで重労働ですが、好きなアーティストが見れることライブの雰囲気を味わえるのはよいと思います。しかし、お給料は振込ではなく本社に取りにいく。交通費が出ないです。 参考になった!0
2009年頃
お客様と直接かかかわるので、ありがとうと感謝の言葉をきくことができるのでそういった意味では非常にやりがいをかんじたし、がんばろうという気持ちがわいた。社員も非常にいい人が多いのでまあまあ良かったとおもう。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社グッドウェーブプロモーション
-----
有限会社グッドウェーブプロモーション
有限会社グッドウェーブプロモーションと同業界のおすすめの会社