株式会社三河屋製麺の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都東久留米市八幡町1丁目9-26
三河屋製麺の口コミ・評判をご紹介!三河屋製麺で働く社員や元社員から、三河屋製麺の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
働き方・ワークライフバランス

夜勤があり日勤もあるので、せめて1週間交代にしてもらいたいです。休みもローテーションで休みなので、体の疲れが全然取れませんでした。もう少し従業員の事を考えてほしいです。

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2017年07月11日

口コミ投稿日:2018年11月29日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社三河屋製麺

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社三河屋製麺

株式会社三河屋製麺の転職・就職・採用の口コミ情報
24時間体制で毎日出勤時間が違うので、いろんな意味で新鮮でした。
普通の会社ならば、毎日出勤時間が一緒ですが、この会社は日によって出勤時間が違います。
普通の会社では味わえない生活が出来ました。
普通の生活をしたくない人は、いいかもしれません。 参考になった!3
株式会社三河屋製麺の転職・就職・採用の口コミ情報
夜勤もあり、毎日出勤時間がバラバラなので、不規則な生活になります。独身の人はいいかもしれません。結婚してて子供がいる人は、不規則な生活になるので、長くは続けられないと思います。 参考になった!33
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社三河屋製麺
株式会社三河屋製麺の転職・就職・採用の口コミ情報
社長は学歴にこだらないです。フリーター経験しかない社員は珍しくありません。社員のために癌保険加入も取り入れ、車での通勤も許可してもらえます。年功序列が強い長年勤めている人は安定した収入をうけとれる。。 参考になった!0
株式会社三河屋製麺の転職・就職・採用の口コミ情報
【健康に関する取り組み・制度】社会保障は一応あります。ガン保険にも入ってもらっている。いちおうです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社三河屋製麺
株式会社三河屋製麺の転職・就職・採用の口コミ情報
教育・研修はしっかりしています。主に機械操作がメインになりますが、ちょっとした油断で大怪我になる可能性もあるので一人で出来るようになるまでは役職に就いている人がしっかりと教えてくれます。力仕事なので慣れるまでは筋肉痛になります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社三河屋製麺
株式会社三河屋製麺の転職・就職・採用の口コミ情報
知識、経験などは必要なく誰でも出来る単純作業なので、慣れれば簡単です。日勤、夜勤と毎日勤務時間がバラバラなので、体調管理が大変です。体力に自信がある人は向いてるかも。同じ事の繰り返しなので仕事のやりがいはありません。 参考になった!39
株式会社三河屋製麺の転職・就職・採用の口コミ情報
学歴に拘らない社風なので中卒でも管理職になれるチャンスがある。配送の社員同士は仲が良い。包装するパートのおばさん達は明るくて優しい人が多い。休憩所が完備されていて会社は綺麗。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社三河屋製麺
株式会社三河屋製麺の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】この会社は他の会社と違って、勤務時間が人それぞれ違うので、全体朝礼は全くないです。その代わりにメールで連絡が1日に10件くらい来ます。 参考になった!38
株式会社三河屋製麺
食品関連
株式会社三河屋製麺と同業界のおすすめの会社