株式会社セブンスディメンジョンデザインの評判・口コミ|転職・採用情報

兵庫県神戸市中央区磯上通7丁目1-8三宮インテス 7F
セブンスディメンジョンデザインの口コミ・評判をご紹介!セブンスディメンジョンデザインで働く社員や元社員から、セブンスディメンジョンデザインの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点

良い点
株式会社セブンスディメンジョンデザインの転職・就職・採用の口コミ情報
製品を通じて社会に貢献できる事業だと感じる。代表の社会貢献に対しての思いに共感している社員も多く、同じ方向を向いていると感じる。まちゃ、働き方も大事にしているので、IT業界の中でも残業が少なく働きやすいと思われる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社セブンスディメンジョンデザイン

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社セブンスディメンジョンデザイン

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社セブンスディメンジョンデザイン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社セブンスディメンジョンデザイン
気になる点
現場で仕事を覚えていただくという状況ですので、全社として教育、研修制度を設ける必要性を感じる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社セブンスディメンジョンデザイン
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社セブンスディメンジョンデザイン
株式会社セブンスディメンジョンデザイン
その他/インターネット・IT・通信関連
株式会社セブンスディメンジョンデザインと同業界のおすすめの会社
株式会社セブンスディメンジョンデザインのおすすめの求人